Laszlo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer zufrieden
Eigentlich ein perfektes Business Hotel, aber auch mit gutem Wellness. Zimmer sind groß, Betten bequem, Badezimmer geräumig. Frühstück ist perfekt und gibts für vegans auch was zum essen.
Juan Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufgezeichnet
Ein Wochenende in Oktober. Das Essen aufgezeichnet (Buffet); großes Zimmer; Raum für große Veranstaltung geeignet; freundliche Service.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Top Freizeithotel und Geschäftshotel am südlichen Berliner Stadtrand! Äusserst freundlicher und herzlicher Empfang an der Rezeption, perfekte ausgezeichnete Küche, flair des gesamten Hotels sehr gut! Ausgereiftes Konzept! Uneingeschränkt zu empfehlen. Gebucht hatten wir ein Komfort Doppelzimmer über booking.de mit Frühstück. Das Abendessen (Dinner)ist nur zu empfehlen, ein fünf Sterne Koch. Das gesamte Hotel verfügt über ausreichend Personal. Gesamtes Personal äusserst nett im gesamten Hotel. Während…

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz einfach angenehm und für jeden was dabei.
Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlichen und nett. Frühstück eine Grösse Auswahl. Abendessen sehr schnell und lecker und preisverhältnis auch ok. Würden immer wieder kommen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine Empfehlung
Meetingräume sind nicht klimatisiert, der Aufzug fährt regelmäßig trotz sehr langerwartezeit nicht nach oben, das Essen war nicht so gut
CPH(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Janz weit draußen neben den RR Werken
großes Hotel für Seminare gut geeignet, sehr weit außerhalb von Berlin gelegen und per Zug und Bahn umständlich zu erreichen, Balkone haben den Charakter von einem Seniorenheim
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein schöner Hotelkomplex
Hotel liegt etwas Abseits von Berlin am Ring der Berliner Autobahn. Zum Schoppen oder Besuch einer Veranstaltung ist Berlin der geeignete Ort.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich schließe mich den positiven Bewertungen an
Das Hotel hat ja schon eine Menge guter Bewertungen.... denen schließe ich mich vollsten an! Wir hatten hier ein paar wunderbare, erholsame Tage.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Service! Top Preis- und Leistungsverhältnis
Perfekter Ausgangspunkt für einen Berlin Tripp! Sehr gutes Frühstück und ein toller Service! Sehr große Zimmer und saubere Zimmer!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super tolles geführtes nur zu empfehlendes Hotel
eines meiner liebsten Hotels bei meiner beruflichen Tätigkeit. super gepflegtes sauberes Hotel mit schönen gemütlichen sauberen Zimmer, tolles reichhaltiges frisches Frühstück , nettes freundliches gebildetes Personal.