Das Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlichen und nett. Frühstück eine Grösse Auswahl. Abendessen sehr schnell und lecker und preisverhältnis auch ok. Würden immer wieder kommen.
Zimmer war mit einem Schreibtisch ausgestattet. Eine Minibar, safe, Fernsehen. Einen kleinen Tisch, zwei schlafkomoden. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Dann einen grossen Kleiderschrank. Einen grossen Balkon. Wir waren sehr zufrieden.
Es gab Schweineschnitzel mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln und paprikasauce. Vorab Brot mit Kräuter dir. Zum nachtisch Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne. Terrassen Atmosphäre sehr schön, ruhig.
Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben uns alle Fragen freundlich und nett beantwort. Haben uns gegebenfalls broschüren mit gegeben.
Wir sind zwar 6 Stunden gefahren aber es lohnt sich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Constanze |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und immer wieder kommen würden. Bitte empfehlen Sie uns weiter, Ihr Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg.