Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in sehr schöner Lage.
Tolles Hotel mit Sauna Pool und mehr. Spitzenrestaurant und Service. Sehr guter Service auch an der Reception. Lage im grünen nicht weit nach Berlin rein.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel nicht empfehlen.
Teppichboden im Hotelzimmer, ein Riesenbalkon für ca. 10 Zimmer, keine Privatsphäre. Die Reinigungskräfte und der Service waren überfordert. Bei gekippten Fenstern war die Autobahn zu hören. Bei geschlossenen Fenstern müffelte der Teppichboden. Unser erstes Zimmer war noch nicht gereinigt. Beim 2. Zimmer lagen die Badesachen unserer Nachbarn auf unserer Bank. Beim Öffnen der Balkontür betraten 2 fremde Kindet unser Zimmer. Die spielten fangen auf dem Balkon für alle!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein Konzept,Berlin nahe Unterkunft
Wir wurden auf kurzmalweg.de auf das Vander Valk aufmerksam und buchten 3 Tage Kurztrip - Auszeit vom Alltag - Herbstarrangement- Ihre Reisezeit: 04.10.2018 - 06.10.2018 Reisepreis: 278,00 EUR, Doppelzimmer Komfort a 2 Personen - Weniger Wellness als wir erwartet hatten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Berlin, wenn möglich, nur das Van der Valk
Direkt an der Autobahn gelegen, aber trotzdem ruhig. Ist allerdings auch nicht in sondern vor den Toren Berlins. Von hier aus ist man in ca.20 Minuten am Fughafen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel im süden von Berlin
Das Htoel befindet sich im süden von Berlin und ist nahe der Autobahn. Je nach Fensterrichtung ist diese aber gar nicht zu hören. Das Frühstück war sehr reichhaltig und besonders hervorzuheben ist das tolle Schwimmbad, was im Preis enthalten ist.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wer in der Nähe zu tun hat, ist hier gut aufgehoben
Das Hotel, an der Autobahn in einem Industriegebiet gelegen passt optisch irgendwie nicht in die Umgebung. Innen macht es einen imposanten Eindruck mit dem offenen Innenraum. Es wirkte ein wenig wie ein Ferienhotel im Süden. Sah aber gut aus, auch wenn beim genaueren Hinsehen, schon erkennbar ist, daß das Haus in die Jahre gekommen ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Große Zimmer, Klima
Jedes Zimmer hat einen Balkon, das Restaurant im Hotel bietet sehr gute Speisen an. Sehr großes, modernes Bad und extrem schnelles Wlan. Clubsandwich überragend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Kongresse und Personen mit Auto gut geeignet.
Das Hotel ist ein große eigenständige Hotelanlage außerhalb einer Ortschaft. Im und außerhalb vom Gebäude gibt es mehrere Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
TOP Hotel für Tagungen in der Nähe von berlin
Super Tagungshotel vor den Toren Berlins. 1-A-Anbindung an die Autobahn. Gut gelegen für Ausflüge nach Berlin, Potsdam und Umgebung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es ist ein sehr schönes Hotel und buche es wieder.
Ein sehr schönes Hotel wo vom Empfang bis zur Abreise immer alles super ist. Es war wieder ein schönes Wochenende. dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.