Marisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder, es hat mir sehr gut gefallen.
Mein Highligt war die manuelle Schinken-Schneidemaschine am Frühstücksbuffet und das große Bad mit Wanne und Dusche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr enttäuschend
Die freundlichen Kellner sind leider der einzig positive Aspekt, den ich hier nennen kann. Das Buffet, im Rahmen der Veranstaltung, war fad, einfallslos und von eher mäßiger Qualität - vor allem im Hinblick auf die völlig überteuerten Preise. Von Familien für kleine Kinder volle Preise für ein solches Buffet zu verlangen, ist jenseits der Schmerzgrenze. Die Servicekräfte an der Rezeption geben der Sache leider kein anderes Bild, sondern erhärten den unguten Eindruck mit Unprofesionalität und schlechten…
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut, aber es muss etwas passieren (renovieren).
Das Hotel kommt langsam in die Jahre. Das Inventar in den Zimmern ist gealtert abgewirtschaftet.Top ist nach wie vor der Pool und das Frühstück. Die Speisekarte sollte erweitert werden.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Service ohne Worte
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider auch der Service. Wir haben vom 24.12.-25.12.2015 dort übernachtet. Bereits bei Ankunft mussten wir Wartezeit einplanen. Es geht hier halt alles etwas langsamer, was für die meisten Gäste mit Sicherheit sehr gut war. Die Damen waren sehr freundlich, was uns positiv stimmte. Es war ja Weihnachten. Das Zimmer war okay (halt alt). Leider waren das Bett und die Matratzen Austausch würdig, was wir nach einer geräderter Nacht spürten. Zu guter Letzt haben wir noch unseren…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel gutes Essen
Etwas außerhalb gelegen, Preis Leistung wir waren rundum zu frieden. Wir hatten eine Dusche sowie separate Badewanne, im Nachbarzimmer nur eine Dusche diese war aber sehr groß. Wir kommen bestimmt wieder
Ali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis Leistung 1A
Hotel ist ganz schön und groß. Die Matratzen hätten etwas besser sein können. Frühstück ist sehr großer Auswahl. Preis Leistung 1A
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Berlinreise mit Wohlfühlfaktor im Wan der Valk Hotel
das Highlight ist das wunderbare reichhaltige Frühstücksbuffet wo alles frisch zubereitet ist. Das Personal freundlich hilfsbereit und sehr kompetent ist.
HG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel mit Silvesterparty
Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel, und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Der Service echt prima, man wird verwöhnt, Essen wie immer "lecker". Die Silvesterparty war wirklich gut, Getränke und Buffet All In. Das Feuerwerk große Klasse. Silvesterbrunch auch richtig gut. Es ist ein Hotel fast wie ein zweites zu Hause. Und ihr seid alle, ein klasse Team. In der Havanna Bar gab es viel zu lachen mit Danilo und Chris. Danke an euch, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und freuen uns auf ein Wiedersehn in…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
drei Gänge Menue sehr schön und schon bald zuviel, Frühstück keine Beanstandungen, Zimmer schön Eingerichtet, komfortabel, groß
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr angenehmes Hotel, für uns als Familie super
Unsere Mädels waren begeistert, dass sie ein eigenes großes Doppelzimmer für sich hatten. Die beiden Zimmer waren durch eine Verbindungstür erreichbar. Perfekt. Service und Frühstücksangebot super ansprechend und für jeden was dabei.