Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe, Golf und gutes Essen
Das kleine Landhaus liegt in direkter Nähe zum Serrahner See. Es ist die richtige Adresse für alle Golfer die Ruhe suchen und die Landschaft genießen wollen. Wohlfühlen pur: Das Team im Hotel ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Van der Falk Gruppe kann sich glücklich schätzen, ein so hervorragendes Personal im Landhaus zu haben. Küche: Gute Gerichte in sehr guter Qualität zu guten Preisen. Mit Sachverstand zubereitet und serviert. Gute Weinauswahl, zu empfehlen ist der "Bodegas Primicia Crianza"…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es ist ein kleines schönes Landhaus , wie der Name es sagt. Eine große schöne Anlage mit Golfplatz. Einfach zum entspannen und Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mehrere Wünsche und Sie wurden uns sofort erfüllt. Top Leistung.
Michael(56-60)Deutschland
Golfurlaub - Entspannung pur
Geheimtip für entspanntes Golfen in MV! Für Golfer, das Paradies schlechthin.Hochintersessanter phantastisch gelegener Golfplatz mitten im Grünen. Dazu ein wirklich sehr ambitionierter, engagierter Golflehrer, der mit seiner humorvollen unde zielführenden Art wohl jeden Golfer ein Stück nach vorn bringt. Die derzeit laufenden Umbaumaßnahmen zum 18-Lochplatz lassen für kommendes Jahr auf Großes hoffen.

Oliver(26-30)Deutschland
Abgelegen, idyllisch und ruhig
Ein ruhiges, abgelegenes Hotel, das zum ausspannen und Kraft tanken einläd.Das Frühstück ist vielseitig und lecker.Ein Geheimtip ist die Gaststätte "Waldhaus" kurz vor Krakow am See,wo man sehr lecker und günstig essen kann.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super ruhig gelegen, zum Entspannen vom Alltag ideal
ruhig gelegenes Golfhotel,Personal ,sehr freundlich,die Zimmer waren groß und sauber,wir hatten einen Kurzurlaub für zwei mit Frühstück gebucht,das Büffet war ausreichend es war für jeden etwas dabei,auch das Abendessen nahmen wir in diesem Hotel ein ,die Gerichte waren sehr gut zubereitet und auf unseren Wunsch auch etwas Gemüse zu bekommen wurde sofort reagiert,Großes Lob an die Köche, die Bedienung war sehr nett und zuvorkomment.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für bahn-anreisende kein transferangebot vom hotel
es hat mir gut gefallen. das personal ist freundlich und hilfsbereit. finde es schade, daß kein transfer vom hotel zum zug selbst angeboten wird.taxi -teures vergnügen. für schlechtwetterphasen fehlt sauna oder pool .
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Oase der Ruhe in sportlicher Umgebung
Für Golfer ideal, da der Golfplatz unmittelbar am Hotel liegt. Für Naturliebhaber ebenso geeignet, wie für Familien mit Kinder, da diese die Badelandschaft und das Spa/die Wellnesseinrichtungen im benachbarten Resort Linstow nutzen können. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Van Der Valk Landhaus Serrahn
Es hat uns gut gefallen, nur mit dem Frühstücksbufett waren wir nicht ganz zufrieden, die Aufmerksamtkeit desService- Personals mit Tisch neu eindecken und nachlegen ließ zu wünschen übrig.
Piet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ruhiges Hotel, toll gelegen, nichts für Kinder
Ist halt ein kleines Golf-Hotel, nix für´s Kind. Es gibt ein Zimmer mit Zustellmöglichkeit für ein Bett. Aber die Matratze ist selbst für ein leichtes Kind so was von daneben. Nicht auszuhalten. Wurde 2010 reklamiert und Besserung zugesagt. 2011 immer noch die gleiche Matratze.... Aber hier ist man auch nicht wegen des Hotels, sondern wegen Golf. Es gibt auch gute Fahrräder. Ach ja, und es gibt ja Leute, die können auf Kindergeschrei verzichten. Dann ist man hier richtig. Das Speisenangebot ist wie das Hotel -…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Golfurlaub auf dem Land
Hotel für Golfspieler gut geeignet.Auswahl der Speisen verbesserungswürdig,innerhalb der 4 Tage keine Änderungen des Angebots,für Sportinteressierte durchgehend gehobene Imbißkarte empfehlungswert,Frühstücksangebot an Vielfalt ausbaufähig,Golflehrer sehr kompetent und engagiert