Geräumige Zimmer, aber unangenehme Badezimmernutzung
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit netten Restaurants. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und großzügig. Es fehlt ein Wasserkocher, Kaffeemaschine oder ähnliches. Die Badewanne hat keine Trennwand. Nach dem Duschen steht zwangsläufig das Bad unter Wasser.
Tolles Hotel in Griechenland mit Meerblick! Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war gut (vor allem Frühstück). Traditionelle Speisen waren auch dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist sensationell! Direkt vor dem Meer mit Blick auf dieses. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und man merkt ihnen die Erfahrung an. Besonders die RezeptionistInnen sind sehr entgegenkommend und bemühen sich ehrlich um das Wohlbefinden der Kunden.
Alles in allem ein Hotel welches ich absolut weiterempfehlen kann!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 5 Sterne für die Zimmer
Das Hotel ist nicht nagelneu, die Zimmer sin d eher 3 Sterne, Restaurant nur eines, Innenpool sehr klein, Personal größtenteils sehr unfreundlich, wollen nicht verstehen. Ein Hotel für Seminare, Feste und Ausstellungen, nicht für den Urlaub.