Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Valgrande Hotel wird unter neuem Management weitergeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019)
Erst mal einen Schreck bekommen dann aber doch ok
Wie schon bei anderen angesprochen war das hotel selbst nicht zu finden, was schon mal den ersten schock ausgelöt´st hat. Aber nachdem wir bei mehreren Anwohnern in der gegen nachgefragt haben und selbst vor der einfahrt zum Hotel schon geparkt hatten und trotzdem noch fragen mussten haben wir es dann endlich gefunden. Das hotel selber ist groß angelegt worden leider aber an der falschen stelle denn es ist mitten im nirgendwo. nachdem wir ein nach unserem geschmack eher schlechtes Abendessen bekommen hatten…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne-Designhotel - nein!
sehr schlechtes Frühstück. altes Hotel in Teilbereichen renoviert. verdient nicht den Namen Design-Hotel. Fotos auf homepage viel besser dargestellt als die Realität. weit vom Lago Maggiore entfernt.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wer's mag: steriles Designerhotel
Schön gedacht und großflächig. Es fehlt aber ein bisschen Gemütlichkeit.

Sonja & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel in absolut schlechter Lage
Als wir abends im Hotel ankamen, mussten wir feststellen, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt, direkt neben der Autobahn und einer Bahnlinie. Dort wollten wir nicht bleiben. Wir hatten einen Tag zuvor per Internet ein Hotel am Lago Maggiore gebucht, aber hier war weit und breit kein See. An der Rezeption erklärten wir, dass wir wieder abreisen und einigten uns, dass wir eine Nacht bleiben, denn die Stornogebühr von 85 Euro war uns zu teuer(Preis für 1 Nacht). Im Zimmer angekommen, wurde uns telef.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
What do you expect for your little money?
zugleich auch Motel für Durchreisende. Ausgerichtet für Kurzurlauber und für Tagungen italienischer Firmen. In diesem Falle ist es sehr lange sehr laut und der Tourist wird absolut unwichtig (wie zuvor eigentlich auch schon). Der "Ballsaal" im 2. Stock direkt über vielen Schlafzimmern wird zum kleinen Oktoberfest ohne Sperrstunde. Reklamiern zwecklos, die italieische Firmenfeier ist wichtiger! Wählen Sie ein Hotel zwischen den beiden großen Seen, die Entfernungen für Tagesausflüge werden sonst zu groß. Sehr schön…
Stephanie Treis(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Motel in extrem unschöner Lage!
Das Hotel Valgrande wird als 4 Sterne Hotel vorgestellt, ist aber allenfalls ein schlichtes Mittelklassehotel mit einem schlechten Frühstück, noch schlechter als in den billigsten Flugzeugen. (das ist kein Scherz!) Fairnishalber muss man sagen, dass es wirklich sehr sauber ist, die Zimmer riiiesengroß sind und man sich bemüht hat, aus billigen Materialien eine "Art" "Design Hotel" in die wohl hässlichste Industriegegend in der Nähe des Lago Maggiores zu stellen. Aber der Preis....total überzogen und nicht…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Nicht empfehlenswert!
Essen immer das gleiche, Kellner konnten weder Deutsch, Englisch noch Französisch. Essensreklamationen wurden nicht wahrgenommen. Frühstück war auch eine Katastrophe.