Die Ausrichtung ist ganz klar auf Familien mit Kindern. Sicherlich nicht die erste Adresse für Feriengäste die sich an Kinder stören und absolut ihre Ruhe haben wollen. Wer es aber gerne etwas lebendiger mag und/oder sich nicht an Kindern jeden Alters stört, ist hier genau richtig.Wir waren jetzt zum vierten mal in Folge da, dies sollte doch Aussagekräftig genug sein.
Wir kommen wieder!
Das DZ im Neubau ist riesig und mit wunderbaren Materialien ausgestattet; viel Stauraum und grosszügiges Badezimmer. Das Kids Inn ein Traum für alle spielsüchtigen Kinder und der Garten lädt ein zum Verweilen und Spielen.
Der Wellnessturm bietet alles was wir suchten; und wiederum mit tollen Materialien erbaut - einfach schön.
Wir kommen sicher mal wieder!
Freundlichkeit und aussergewöhnlicher Service
Freundlichkeit, Kompetenz und aussergewöhnliche Service sind der Grund, weil wir unsere letzte 8 Sommer- Winterferien hier verbrachten. Wir können diese wunderbare Struktur, die in einer wunderschönen Umgebung liegt, nur empfehlen, um sich wohlzufühlen und um der Familie bzw dem Paar eine unvergessliche Erfahrung zu schenken.
Valbella Inn - Superurlaub mit Kleinkindern
Im August 2011 zum zweiten Mal nach Juni 2011 mit einem Baby (unter 6 Mte.) im Valbella. Sehr guter Service, Baby-Bett und Wickeltisch wird ins Zimmer gestellt, sehr gute Ausfulgsmöglichkeiten, ruhige Lage und super neuer Wellness-Turm. Wir kommen wieder.
Super entspannende Zeit mit köstlicher Verpflegung
Stets sehr gutes Essen, überaus freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten kurz: die perfekten Ferien. Hinzu kommt die fantastische Landschaft des Bündnerlandes.
Ich empfehle dieses Hotel jederzeit weiter.
Schneegestöber im August
Es war ein tolles verlängertes Wochenende - zum Glück war das Hotel so schön, sonst wäre das Schneetreiben mühsam geworden. Leider ist keine Halbpension am Abend möglich und die Speisekarte ist sehr "schweizerisch". Etwas mehr Exotik wäre schön...
Tolles Hotel
Das Hotel hat allen Mitgereisten (9 Personen zwischen 3 und 68 Jahren) äusserst gut gefallen. Die Angebote sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene vielfältig und toll. Wenn die Preise nicht steigen werden, kommen wir im nächsten Jahr alle wieder!
Es war ein absolutes Traumweekend in einem Hotel, wo man sich einfach wohl fühlen muss ... die Zimmer sind stilvoll renoviert, das Bett der Hammer und das Personal freundlich und zuvorkommend
Familienfreundlich
Sehr freundliche Atmosphäre, angenehmes Hotel, um mit Kindern Ferien zu machen! Als Vegetarierin war mir das Essen etwas zu wenig einfallsreich. Es gab an den drei Abenden, an denen wir zu Besuch waren, Kartoffeln als Beilage!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Grosszügige Zimmer mit komfortablem Badezimmer. Freundliches und aufgestelltes Personal. Perfekt gestaltete Wellnessanlage im Wellnessturm. Nur zu empfehlen.