Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Valbella Inn ist in
Wir geniessen jedesmal den Carving Event sehr. Eine ideale, stressfreie Adventszeit mit einer für mich treffenden Weihnachsvorbereitung. Jedesmal wieder dabei beim Carving Event. Bis bald
Günthi & Manuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsam, prächtig, einfach gut
Valbella Inn, was will man mehr? Freundliches Personal, fröhliche Gäste und ein präsentes aufmerksames Gastgeberpaar
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enspannendes Wochenende an der Sonne
Wir haben in einem sehr schönen Giebelzimmer im Tgiasa da Lenn - Gebäude übernachtet. Der Wellnessbereich, welche durch einen unteridischen Bereich erreicht werden kann, war sehr entspannend.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Capricorn Suite ist ein exklusives Erlebnis
Höchste Qualität in allen Bereichen. Die exklusive Suite ist einzigartig. Tip top sauber, tolle Wildspezialitäten ergänzen den Wellness ideal (Schlemmen, Gesundheit und Exklusivität)
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schneesport Event mit Elan
Sehr freundlichen "kollegialen" Umgang, Zimmer immer in einwandfreiem Zustand, jedenfalls nach dem Zimmerservice. Grosszügige Hoteldirektion bei Wettbewerben.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in wunderschöner Landschaft
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Mittelklasse Hotel mit gehobenem Standard. Essen vorzüglich, guter Service, schöner Wellnesbereich und outdoor-Aufenthalt. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Lisa(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein Highlight, nicht nur in Bezug auf das Traumwetter
Sehr innovative Küche, nach dem Motto: Das Auge isst mit! Interessante kreative Vorspeisen und sagenhafte Suppen, besonders die Kräuter - Cappucinosuppe und auch das Ruccola - Pannacottaköpfchen, als für mich neuartige Vorspeise.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Spitzenhotel in den Bergen
Ein hervorragendes Hotel. Das Personal könnte nicht freundlicher sein. Alles ist bestens organisiert. Die Qualität des Essens ist hervorrgend. Der neue Wellness-Bereich ist sehr gelungen.
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundlich im wahrsten Sinne!
Viele sog. Familienhotels mit Label könnten sich hier abschauen, was für Familienurlaub wichtig ist! Das fängt beim herzlichen Umgang des Personals mit den Kindern an, geht über praktische Zimmer bis zum perfekten Kinderland mit Betreuung.
Tony Huber(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gesamtbild des Hotels / Küche / Personal
Die Verbindung zwischen dem Hauptgebäude und dem neuen Tgiasa da Lenn könnte im Winter ein kleines Problem darstellen. Hier wäre eine einfache Unterführung von Vorteil. Die Ambiente und die Einrichtung im Tgasa da Lenn ist dem heutigen Standard entsprechend und das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Wir können des Hotel auf jedenfall bestens weiter wmpfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Valbella Inn.