Agnes(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Alles Paletti ausser der Raucherlounge
Ihr Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wirklich gestört hat mich, dass im Aufenthaltsraum geraucht wurde. Da gab es Abends Live-Musik, welche meine Kolleginnen und ich leider nie geniessen konnten, da die Luft buchstäblich zu dick war. Heutzutage erwarte ich eigentlich, dass ich in rauchfreier Umgebung meinen Aufenthalt gniessen könnte. Weiterempfehlung eigentlich gerne, eben bis auf diesen Umstand.
Roland & Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aktivferien zum Geniessen!
Top-Hotel in schöner Park-Umgebung, ca. 80 Zimmer, mit Kindergarten sowie neuem Nebenhaus und neuem Wellnessturm. Das Valbella Inn ist für Paare und Familien sehr geeignet, Sommer und Winter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel bietet verschiedene Pauschalen an.
Christian(56-60)Schweiz
Strompass Carvingkurs
Ideale Grösse, Sauber, Freundlich Weiter so... Wir kommen wieder!
Regula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wenn Träume wahr werden
Das Zimmer im Neubau ist sehr schön mit viel Ambiance, auch dank der geschmackvollen Einrichtung und Beleuchtung. Die gute Matratze sorgt für einen erholsamen Schlaf. Im dunkel gehaltenen Badezimmer mit der großen Dusche gibt es genügend Platz, hervorragendes Licht und der Vergrösserungsspiegel sorgen für optimale Verhältnisse bei der täglichen Toilette.
Manuela(31-35)Schweiz
Skifahren und Entspannen
Wir sind wie jedes Jahr sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stetig sauber und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet macht einem den Start in den Tag leicht. Auch für Vegetarierer wird ein kreatives und sehr leckeres Nachtessen geboten. Wir werden im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super schön
Ich habe im neuen Hotelteil "Tgesia da Lenn" übernachtet. Das Zimmer war sehr gross und äusserst stylisch und komfortabel eingerichtet. Separates WC, Badewanne und Dusche, grosszügige Ablageflächen, beleuchteter Kosmetikspiegel - ganz nach meinem Gusto. Das Bett inkl. Matratze war sehr komfortabel und in den Federn hab ich himmlisch geschlafen. Die Nespresso Maschine hat mein Herz erfreut. Ein kleiner Balkon mit Stühlen und Lammfell - eine originelle idee. Auch der neue Wellnessturm ist toll - leider hatte ich…
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Haus mit vielen Annehmlichkeiten!
sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung, grosse Gartenanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Haupthaus und neues Nebenhaus sowie separater Wellness-Turm. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht, haben aber 2x im Hotelrestaurant gegessen. In der Vorsaison im Juni hatte es hauptsächlich ältere Gäste, mehrheitlich Schweizer.
Jolanda(41-45)Schweiz
Valbella Inn, DAS Hotel in Lenzerheide/Valbella
Sehr nettes Personal. Hotellobby und Zimmer geschmackvoll im "Alpenchic" renoviert. Schöne und auserlesene Materialien verwendet. Restaurant und Bar noch nicht renoviert. Schade, dass Wellnessturm nicht mit Haupthaus unterirdisch verbunden ist und man mit dem Bademantel an die Kälte muss.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nordic walking und Wellness, einfach spitze
Fam V. hat ein sehr schönes Hotel. Das Nordic-Walking und Wellness-Angebot ist einfach Spitze. Die Trainer sind gut ausgebildet und das Material, das Verfügung gestellt wird, ist top. Das Essen und die Zwischenverpflegung ist sehr gut auf das Fittnessprogramm angepasst. Zudem noch sehr kreativ. Wir werden das Angebot sicherlich wieder benutzen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top-Hotel am Platze
Wellness-Turm mit 5 Etagen, Mountainbike-Verleih mit Bergbahn-Tickets zum Downhill, der Hausberg Rothorn zur Bergtour, Minigolf, Tennis, Kinderland, hervorragende Gastro und guter Service. Es war ein Traum!