Martin(31-35)Schweiz
Ideal für eine Familie auch mit kleineren Kindern
Super Familienhotel, Preis-Leistungsverhältnis mit Family-Special sehr gut, sehr grosszügiges Familienzimmer, tolles KidsInn. Lage nicht sehr zentral, da aber in der Nähe eine Skibushaltestelle ist, ist das kein Problem.
Omar(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Schweizer Familienhotel
Das einzige, was uns wirklich störte war, dass in der Bar geraucht wurde. In einem Familienhotel hätte ich das nicht erwartet, unsere Kinder sehr gerne tanzengehen, doch leider stinkte es nach Tabakrauch. Sonst waren sehr zufrieden!
Ursina(26-30)Schweiz
Abschalten und entspannen!
Auch wenn wir nur eine Nacht bei euch zu Gast waren, es hat uns sehr gefallen. Unsere Tochter liebte die Abendmusik. (1 1/2 Jährig) Der Familienpool ist toll gemacht! Herzlichen Dank noch einmal an das Team Gruss aus Andeer
Lara(31-35)Schweiz
Super Hotel für Kinder und Eltern
Der Bar ist altmodisch und nicht gemütlich. Abendessen für Kinder ohne grosse fantasie und zu wenig gesund. Ein Wickeltisch in die Toiletten an die Lobby, wäre toll. Sonst alles tip top und sehr schon für Kinder!
Richard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur im "Tor da Lenn"!
Das verlängerte Weekend durften wir in angenehmer Atmosphäre verbringen, wir wurden stets zuvorkommend bedient und die Wellness-Oase übertraf unsere Erwartungen vollends. Das Vallbella Inn kann nur weiterempfohlen werden.
Manuela(41-45)Schweiz
Genuss von A - Z
Seit 10 Jahren verbringen wir fantastische Ferien in diesem kinderfreundlichen und gepflegten Hotel. Bei jeder Anreise wurden wir mit Erneuerungen überrascht. Hier können wir und die Kinder die Seele baumeln lassen.
Hans-Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Familien- und Wellneshotel
super schönes Hotel sehr freundliches Personal, sauberes und sehr erholsames Ambiente.Sehr gutes Wellnesangebot. Ideal für Wintersport für die ganze Familie. Sehr gute Küche und reichhaltiges Angebot
Silvia Wildisen(41-45)Schweiz
Erholsame Familienferien
Erholsame Familienferien, viel Spass für die Kinder. Kompliment auch an die Betreuerinnen des Legolandes. Super Lage zum Kinderskiparadies, wunderschöner ruhiger Ort mit sehr gutem Anschluss zur Lenzerheide.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sechs Tage pure Erholung
Schöne Anlage in toller Umgebung
Lotti(41-45)Schweiz
Perfekt
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Valbella Inn und waren auch dieses Jahr wieder bestens zufrieden. Das Hotel ist äusserst kinderfreundlich! Wir sind gespannt auf das Resultat der kommenden Renovationen.