René(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Valbella Inn
Sehr komfortables Zimer. Leider hatte das Zimmer keine gute Beleuchtung. Lesen am Abend war kaum möglich! Alles übrige im Zimmer ist aber sonst erstklassig. Das Hotel ist sauber, die Angestellten der Reception sehr freundlich. Leider muss man vom Hauptgebäude zum Tore da Lei über einen Aussenweg, was im Winter bei Kälte und bei schlechtem Wetter stört. Das Wellnessangebot ist dafür aber komplet und gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Denise & Guy(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch im Sommer ein toller Aufenthalt
Nachdem wir seit 10 Jahren unsere Skiferien mit unseren Kindern (15 + 13 J.) hier verbringen, haben wir nun zum 1. Mal ein paar Tage 'ohne Schnee' und 'ohne Kids' im wunderschönen Valbella (Inn) verbracht. Bisher übernachteten wir in den Maisonette-Wohnungen oder Suiten. Diese wurden laufend renoviert und gefallen uns nach wie vor und bieten genug Platz für uns Vier. Diese Tage nun hatten wir ein Zimmer im neuen 'Tgiasa da Lenn'. Sehr geschmackvoll und schön eingerichtet mit einem (für uns) sehr guten Bett. Wir…
Kürsat(46-50)Schweiz
Schöne Ferien in Valbella Inn
Alles war sehr gut. Kinderfreundlich Hotel. Es ist sehr geeignet für Wellness oder Skifahren. Frühstück Leistung war super. Restaurant ist auch gut. Reservieren ein Garage Platz für Winter.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel für sportliche, unkomplizierte Gäste
Kann das Hotel nur aufgrund eines alljährlichen Kurzaufenthaltes ('Strom' Ski-Spass) beurteilen bzw. bewerten. Die Tatsache, dass ich nun zum 5. mal daran teilgenommen habe, spricht sicher auch für das Hotel.Für effektive Ski-Ferien fehlen mir als bequemer Skifahrer der direkte Anschluss an die Skipisten, wobei man fairerweise dazu sagen muss, dass es sehr wenige erschwingliche Hotels in der Schweiz gibt, die diesen Luxus bieten.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Carven, Wellness und noch mehr
Das Carven mit den Elan-Test-Skiern im Neuschnee und dem tollen Lenzerheide-Skilehrer war wieder sehr gut. Wenn sich die Sonne etwas mehr gezeigt hätte, wären es wieder suprige Tage gewesen. Nach dem entspannenden Wellnessen, dem sehr feinen Essen begleitete uns der Musiker Albert aus Tirol in die lange Nacht. Es waren wieder tolle Carving-Tage im Valbella Inn. Ich komme gerne zum fünften Mal im Dezember 2012 wieder in die Lenzerheide.
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr, sehr schön!
Ein nicht ganz billiges Vergnügen, aber dafür genial. Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder Gerade wenn man kleine Kinder hat findet man wirklich eine Kinderbetreuung die ihren Namen auch verdient hat. Unser kleiner Sohn konnte es nicht erwarten dort jeden Tag wenigsten einmal zu gehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Überwiegend zufrieden!
Alles in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen! Allerdings sollte man sich unter der Kinderberteuung keine Betreuung wie im Robinson Club oder anderen. Es ist eher eine "Raumüberwachung". Auf die Kinder wird nicht speziell eingegangen und die Betreuerinnen hatten eher das Bedürfnis, herumzusitzen und den Kindern beim Spielen zuzuschauen. Selbst Kleinstkinder krabbelten einfach so herum, ohne großartig beachtet zu werden. Dabei wäre bei 2 Betreuerinnen und ca. 10 Kindern durchaus Möglichkeit gewesen, die Kinder…
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine Woche Familiensporturlaub
Wir verbringen unsere Ferien bereits seit einigen Jahren im Hotel Valbella Inn. Uns gefällt das Hotel genauso wie das Pistenangebot.Besonders hervorheben möchte ich, dass das Restaurant bedient ist. D.h. Es wird kein Mittags- bzw. Abendessenbuffet hergerichtet. Man bekommt vom ersten bis zum letzten Gang alles an den Tisch seviert. Das schätzen wir u.a. auch deshalb, weil wir Kinder haben mit denen wir in alller Ruhe am Tisch essen können ohne immer wieder was vom Buffet holen zu müssen. .
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So gut, dass wir gleich wieder reserviert haben
Ein perfekter Ort um mit Kindern skifahren zu lernen. Skischule und -lift gleich nebenan. Dank Kinderbetreuung im Hotel und Möglichkeit gleich vom Hotel aus skizufahren gibt es auch die Möglichkeit einmal als Paar auf den Skiern zu sein. Das Hotel bietet alles was man braucht.
Connie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel ideal für Wintersportfreunde
Dies war mein zweiter Urlaub im Hause. Der Neubau ist super gelungen, der Wellness-Bereich jederzeit Grund wieder zu Besuch zu kommen. Bei strahlendem Winterwetter und guten Pistenverhältnissen war der Aufenthalt wunderbar und hätte gerne länger sein dürfen.