Felix(46-50)Schweiz
Familienurlaub Winter 2012
Unser Winterurlaub war wieder ganz toll, wir sind bereits das 9.Mal im Valbella Inn. Einzig die Menuewahl für Jugendliche ist etwas knapp und wenn aus der Erwachsenenkarte ausgewählt werden muss, sind die Preise sehr stolz.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Man ist wirklich Gast ! Super Team!
Tolle Woche verbracht! Hotel, Restaurant, Wellnessbereich alles auf höchstem Niveau! Wenn man jährlich wiederkehrt, kennen sie noch den Namen. Das nennt man Vorbereitung. Grosses Kompliment.
Pascal(46-50)Schweiz
Sportferien total
Unsere Familie war rundum zufrieden, wir werden wenn möglich wiederkommen.Auch wenn das Wetter nicht immer optimal war,wurde es uns nie langweilig da das Angebot immer sehr reichhaltig war.
Klaus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienerlebnis
Wir fanden das Hotel ideal für einen kurzen Winterurlaub mit unseren kleinen Kindern (1,4 und 6). Das gesamte Personal war sehr freundlich, dank dem Kinderparadies hatten auch wir Erwachsene jeweils ein paar ruhigere Momente. Die Lage des Hotels macht auch die Anreise mit dem ÖV attraktiv. Diesbezüglich könnte ich mir noch mehr Unterstützung vom Hotel vorstellen (Angebot Gepäck abzuholen beispielsweise), ist aber ein Detail.
Henricus(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum wohl fühlen
Die Hilfsbereitschaft vom Personal ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind modern und ruhig ausgestattet. Die Speisekarte gibt genügend Wahl für Jeder und die Qualität ist überall gut bis sehr gut. Die Kennworte vom Hotel sind heutzutage "Rundum wohl fühlen" und dass ist was man erfahrt. Zu diesem Hotel gehen ist für uns wie zu hause kommen. Wir kommen bald wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
An der Rezeption wurden wir bei der Ankunft auf das herzlichste begrüßt. Uns wurde dann das Hotel gezeigt und wir wurden zu unserem Zimmer im Neubau "Tgiasa da Lenn " geführt. Der Neubau ist wirklich sehr gelungen, tolle Materialien wurden verwendet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wintersport im Familienhotel
Das Valbella-Inn ist ein fuer den Wintersport hervorragend gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphaere und kompetentem Personal. Es bietet fuer Familien viel Abwechslung, ein hervorragendes Fruehstuecksbuffet und unmittelbare Naehe zum Skigebiet. Der Anteil der Stammgaeste ist hoch und das hat seinen guten Grund!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum Erholung für alle Familienmitglieder
Perfekter Familienurlaub mit 100% Erholung ( auch für die Mutter!!!) unsere Unterkunft war im neuen Teil. ein Traum! wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür, was für uns perfekt war. wir hatten direkten Zugang zum Wellnessturm, leider nicht zum Hauptgebäude (Restaurant, Hallenbad). Diese Verbindung sollte aber auf sommer 12 durch einen Tunnel zu stande kommen.
Hans-Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Skitesttage Elan
Gästeanzahl zu Angeboten gut Halpension Sauberkeit gut Welness gut
Susanne(36-40)Schweiz
Spitzen Hotel an top Lage jedoch sehr teuer
Alles ist wirklich Top. Wir hatten unsere Familien Suite im Hauptgebäude. Ein Zimmer im Nebengebäude zu haben würde mich sehr stören, da die Gebäude (noch)nicht miteinander verbunden sind. Man müsste sich folglich immer anziehen. Seit der neue wellnessturm gebaut ist, sind die zimmerpreise noch einmal enorm gestiegen. Mittlerweile bedeutet dies schon sehr teure Ferien was wir uns nicht jedes Jahr leisten wollen. Ansonsten gibt es natùrlich nichts auszusetzen, das hotel und der Service ist spitze und gerade für…