Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness und Wandern in schöner Umgebung
Ein symphatisches und (nach dem Umbau) modernes 4 Sterne-Hotel mit (für Schweizer-Verhältnisse) sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Valbella Inn ist auf alle Fälle ein Reise wert.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sensationelle Geburtstagsparty
Das Hotelteam half in allen Belangen für ein super Fest, das über zwei Tage dauerte. Organisiert wurden auch Events ausserhalb des Hotels. Ei umfassender Service nach dem Motto "Nichts ist unmöglich". Unbedingt Humidor anschaffen.
Markus & Karoline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel für die ganze Familie
Wir waren noch nie im Valbella Inn - aber seit unserem ersten Ferienaufenthalt im Herbst 2012 sind wir überzeugt von diesem Top Hotel und werden wieder gehen. Vor allem auch die geniale Kinderbetreuung im neuen Lego-Kinderland ist wichtig für uns - dann haben nämlich wir Eltern auch etwas vom Spa und Bar und und und
Simone(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel mit Stil und Charme
Wir haben im September 2012 schon zum dritten Mal Urlaub im Valbella Inn gemacht. Und wieder waren wir voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist ideal für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern, wir fühlen uns rundum wohl und perfekt betreut. Seit dem Umbau ist auch der Essbereich up to date und mit Stil und Charme eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir freuen uns schon auf unsere Winterferien im März 2012. Ein grosses Kompliment dem ganzen Hotelteam!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So macht Urlaub Spass für die ganze Familie
nicht zu viel genau richtig ein sehr guter Mix zwischen 4 Sterne Hotel und Kinderfreundlichkeit alle sind auf Ihre Rechnung gekommen wer die Aplen, Freizeitsportaktivitäten und feines Essen sucht ist im ValbellaInn genau richtig
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Tage bei guter Hotelbetreuung
Preis/Leistung stimmt. Für normalverdiener Familie zu teuer, vorallem im Winter.Vorschlag: Kinderbetreuung nur auf Wunsch buchbar und seperat zahlbar. Enttäuschendes Wandergebiet. Die schönen Wanderwege alle zugunste von bike gesperrt. Keine Bahnfahrt möglich, da lange Wartezeiten.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Walking
wir haben uns in allen belangen einfach sehr willkommen und sehr wohl gefuehlt. Die gruppe das essen,das ambiente und auch das super wetter,perfekt.
Fritz & Vreni(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungswochenende
Bei dieser Bewertung bleibt nicht mehr viel zu sagen, es war einfach super.Obwohl der Aufenthalt nur kurz war, haben wir uns bestens erholt und die Stunden in diesem schönen Hotel mit sehr kompetenter und liebevoller Betreuung sehr genossen. Es stimmt einfach alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer eine Reise wert.
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie z. B. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Pool, Wellness.
Rösli(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es waren super schöne Tage - kann ich nur weiterempfehlen
Der Nordic Walking Event war spitze. Die Leiterinnen und der Leiter waren sehr freundlich auch der Chef des Hauses war sehr aufmerksam und freundlich. Von diesem Hotel könnten viele Wirte lernen. Herzlichen Dank für diese schönen Tage im Vallbella Inn.