Susi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterurlaub
Schönes Hotel, jedoch gibt es Verbesserungspotenzial: Wenn schon im Wir Eltern Werbung gemacht wird, dann sollte zumindes der Kindersirup (1 Glas) kostenlos sein und das Wasser im Bad wärmer. Der Kidsklub ist auch schön, jedoch sollten zumindest zwei Kinderbetreuerinnen anwesend sein, eine für die kleineren und eine für die grösseren Kinder. Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig und über das Preis- / Leistungsverhältnis des Menus am Abend kann auch diskutiert werden. Was…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Beeindruckt haben uns die kompetenten Angestellten. Wir spürten viel Freude und grosse Fachkompetenz!! Vorschlag:Es wäre genial, wenn der Wellness-Turm am Morgen offen wäre.
Christoph & Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das perfekte sporthotel in den CH-Bergen
Wie immer sehr befriedigend! Hervorragende Küche, tolles Sport - und Wellnessangebot! Freundlichkeit und Sauberkeit widerspiegeln das grosse Engagement der Hoteldirektion.
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Drei super Tage für unsere Mutter
Es war ein Geburtstagsgeschenk an meine Mutter. Wir beide haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Meine Mutter war noch nie in einem 4 Stern Hotel. Sie war berührt von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. ( Auch wenn sie doch nur eine einfache Frau sei ;-) Es war super, dass wir am letzen Tag etwa später auschecken durften, so dass wir das Bad noch geniessen konnten. Es ist sehr aufmerksam von Herr Vogt, dass er jeweils am Abend kurz zu den Gästen an den Tisch kommt und sich nach…
Susi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Ferien
Immer eine Reise wert. Erholung und Entspannung pur. Nicht weiter sagen, sonst haben wir keinen Platz mehr!!!! Einfach super!!!!!
Maya(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, zweckmässige Einrichtung, grosses Wellnessangebot, schöne Parkanlage mit Spiel- und Sportmöglichkeiten, ruhige Lage.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Valbella Inn - einfach spitze!
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist neu renoviert und sieht genauso aus wie auf den Bildern der Homepage . Wir hatten ein Zimmer im Gebäude "Tgiasa da Lenn", dieses liegt nahe dem Hauptgebäude. Das Zimmer war bestens ausgestattet und verfügte ausserdem über eine iPod Station/Vita Audio Anlage, Nespresso Kaffeemaschine und W-LAN. Am Morgen genossen wir das ausgiebige Frühstück - das Buffet lies wirklich keine Wunsche offen. Hier stimmt einfach alles - ein Hotel das ich mit Freude jedem empfehle!
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferien wie gewünscht
Wir kommen seit vielen Jahren und haben für den den nächsten Herbst bereits wieder gebucht. Vor allem sind die Anpassungsfähigkeit der Küche und die unkomplizierte Freundlichkeit von Leitung und Personal hervorzuheben.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühloase
Wohlfühloase für die ganze Familie. Das Valbella Inn können wir jedem weiterempfehlen es stimmt einfach alles von A-Z. Ob als Familie, Sportler oder auch zu zweit - jeder kommt auf seine Kosten. Die Gastfreundlichkeit ist eins A - mann/sie fühlen sich rundum wohl. Das Essen ist vorzüglich. Selbst Gourmets werden begeistert sein. Für Kinder ist es ein Paradies aus Lego! Die Erwachsene können sich im Wellnessturm entspannen und erholen. Die Umgebung lädt ein für viele sportliche Aktivitäten. Für Biker ist es ein…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel inmitten der Schweizen Ostalpen. Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und erfüllt alle Wünsche