Sabine(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer ist gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ideal war der direkte Zugang vom Zimmer zum Wellnessbereich.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen
Fazit: Sehr willkommen geheissen! Man freut sich, im Valbella inn anzukommen. Infrastruktur gut bis sehr gut. Personal sehr gut.
Conny(46-50)Schweiz
Das perfekte Hotel
Nur der Dusche Vorhang ist nicht mehr so von diese Zeit, besser wäre ein glaswand. Sonst das Hotel für erholsame, tolle Ferien.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Für uns stimmte bei diesem Kurzurlaub alles.Von der Gastfreundschaft über das Essen bis hin zum Wellnesangebot. Ebenso die Wandermöglichkeiten in der Umgebung von Lenzerheide.
Silke(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel - auch für Geschäftsreisen geeignet
Alles tiptop! Vielen Dank für den super Service! Einziger Verbesserungspunkt: mit 2-3 neuen Kardiogeräten wäre auch der Fitnessraum auch als solcher besser nutzbar. Die vorhandenen Geräte sind leider veraltet bzw. von schlechter Qualität, was nicht zum Rest des sonst so tollen Hotels passt.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Sehr gutes, gepflegtes Hotel an ruhiger Lage. Der öffentl. Verkehr ist in wenigen Minuten erreichbar. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Der Gastgeber, Herr V., ging mit gutem Beispiel voran. Kreative Küche mit frischen Produkten, schön präsentiert und professionell serviert . Ein Hotel der gehobenen Klasse, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Sa(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Hallo, wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Und kommen gerne wieder! Einziger kleiner Punkt, den wir als Verbesserungswürdig ansehen ist, dass beim Abendessen (Halbpension) der gekochte Gemüseanteil beim Hauptgang teils nicht vorhanden, bzw. für alle von uns zu gering war (in der Suppe/im Saft war er püriert und der Salat war Rohkost).
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
FAMILIENFREUNDLICH
sehr schönes FAMILIENFREUNDLICHES Hotel ...feines Essen, freundlicher Service, tolles Familienbad, supertolles Kinderspielparadies, grosszügiges Familienzimmer sprich Suite... so machen Ferien Spass...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer gern negativ kritisiert, wird hier enttäuscht!
Hervorragende Infrastruktur für vielfältige Sport- und Wellnessmöglichkeiten, die auch am An- und Abreisetag vollumfänglich und kostenlos benützt werden konnten (inkl. Reservation Bikes und Tennisplatz sowie Gratis-Benützung aller Bergbahnen)! - Sauberkeit, Service und Zustand aller Hotelanlagen von A bis Z top! Wunderbares Frühstücksbuffet!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Dieses Hotel entspricht uns sehr ,kommen auf jeden Fall wieder.Speziell gut gefallen hat mir der Aufenthaltsraum im Tgiasa da Lenn, mit den vielen Büchern.Meinen Mann habe ich fast nicht mehr aus dem schönen Wellnessturm gebracht.Modern mit viel Geschmack eingerichtets Zimmer.Aufmerksames Personal und eine feine Küche.Erholung Pur!