Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness für die Eltern, Spass für die Kinder
Erholung für die ganze Familie. Tolles Lego-Zimmer für die Kleinen, Spielzimmer für schon etwas grössere Kids und erholsamer Wellnessbereich für die Erwachsenen (ab 16 Jahren). Sehr empfehlenswert.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut gefallen
Tolles 2-stöckiges Zimmer, ideal für Aufenthalt mit 2 Kindern, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, essen und Service top
Alex(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur! Wie im Sommer, so im Winter
Ins Valbella Inn kommen, ist wie nach Hause kommen. Sehr offene und sehr freundliche Atmosphäre! Immer wieder sehr gerne!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Schönes Hotel, das in den letzten Jahren kontinuierlich erneuert wurde. Gemütliche, modern eingerichtete Zimmer, eher kleines Badezimmer. Empfang und Betreuung durch Rezeption und auch durch den Hotelier persönlich sehr zuvorkommend und sympathisch. Die Kinder haben das Hallenbad und die Kinderbetreuung genossen und wir Erwachsenen haben es uns im Wellness-Turm gut gehen lassen. Gediegenes Restaurant mit grosser Auswahl an Speisen - auch für Kinder. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen - wir kommen gerne…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top-Hotel an bester Lage
Hervorragendes Resort an bester Lage. Erstklassige Zimmer, hervorragendes Essen, sehr familienfreundlich mit betreuten 2 Kids Inns created by the LEGO Group, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzaufenthalt mit 2 Kleinkindern sehr genossen
Wir haben unseren Kurzaufenthalt mit 2 Kleinkindern sehr genossen, alles war perfekt. Wir bekammen einen guten Preis offeriert, somit ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Alles vorhanden und sauber, wir fanden v.a. unsere Zimmer im Nebengebäude sehr schön und geräumig. Einziger kleiner Minuspunkt war der eher langsame Service beim Nachtessen am ersten Abend. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Judith Maria(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlicher Empfang - sofort wohlgefühlt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort zu Hause. Unser Doppelzimmer im "Tgiasa da Lenn" war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Da das Wetter nicht mitspielte und unsere geplante Wanderung ins Wasser fiel, besuchten wir den Wellnessturm. Wir waren überrascht von der Grösse des "Tor da Lenn" und den vielen Möglichkeiten. Die Einrichtungen sind modern und sehr sauber. Auch das Nachtessen und die Bedienung im Restaurant war sehr gut. Gerne werden wir das schöne Hotel weiter empfehlen und…
Mike(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Muss man gesehen und erlebt haben!
Ein wunderschönes, freundliches und weiterzuempfehlendes Hotel-Resort. Es hat eine sehr gute Atmosphäre und einen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sport- und Relaxkurzaufenthalt
Schönes Hotel, wo sich Alt und Jung wohl fühlen. Wir hatten für unsere Familie 2 DZ im Tgiasa de Lenn gebucht. Sie sind im alpinen Chic ausgestattet. Die Zimmer sind technisch top ausgerüstet. Z.B. Nachtlicht im WC, Bodenheizung am Morgen und am Abend im Badezimmer, Internet, Flat-TV mit Blue Ray Player, und, und, und. Der Aufpreis zum Zimmer im Haupthaus lohnt sich. Badezimmer könnte ein bisschen grosszügiger sein. Den Strassenlärm hört man, störte uns jedoch nicht. Die Aussicht vom Erdgeschosszimmer war nicht…
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Super fanden wir, dass man die Bergbahntickets gleich an der Rezeption zudem noch günstiger erhält, super Service! War ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Danke.