Markus P.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für sportliche Wellnessferien erste Wahl!
Freundlich, kompetent, gute Küche, alles mit einem persönlichen Touch. Das Team arbeitet gern und gut zusammen, das färbt ab auf die Stimmung der Gäste. Wir gehen sicher wieder hin!
Ulsi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub
Uns haben die geschackvoll eingerichteten Zimmer sehr gefallen. Das Alpine Design fühlt sich warm und heimelig an. Die Auswahl von nun zwei Restaurants ist auch kulinarisch eine Abwechslung.
Maurus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zum 3. Mal perfekte Skiferien
Schönes Hotel an guter Lage. Gut geführt mit hervorragendem Servicepersonal im Restaurant.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal "Valbella Inn", immer "Valbella Inn"!
Ideales Hotel für Einzelreisende, Paare und Familien. Für Kinder sind in beiden Hauptgebäuden top eingerichtete Spielräume und für Kleinkinder eine professionelle Betreuung vorhanden. Saubere, freundliche Zimmer und im Neubau (Tgasa da Lenn) und im umgebauten Panoramahotel (Tgasa Fastatsch) erstklassige, mit allem Komfort ausgestattete Zimmer und Suiten, die keine Wünsche offen lassen. Die Küchen (Tgasa principal und Tgasa Fastatsch) bieten für jeden Geschmack ausgezeichnete Menus, auch "einfache" Gerichte für den…
Helen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gastfreundschaft vom ersten Augenblick an!
Ich komme mit Sicherheit wieder. Das nächste Mal mit meinem Mädel-Club. So viel Gastfreundschaft habe ich noch selten erlebt. Chapeau! Helen aus der Schweiz.
Florian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seit 40 Jahren auf der Höhe der Zeit!
Das Hotel Valbella-Inn besuchen wir seit gegen 40 Jahren jeden Winter. Das Haus geht dank seinem Direktorenpaar erkenn- und spürbar mit der Zeit. Glückwunsch! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Unbedingt wieder kommen
Ich war (leider) nur für eine Nacht dort. Da ich eingeladen war, habe ich das Haus nicht selber ausgesucht und war sehr positiv überrascht. Alle Bereiche sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und ich habe mich durchwegs wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und dann länger bleiben...
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine gute Adresse für Qualität und Komfort
Das Hotel hat durch den Neubau an Qualität gewonnen! Für Familien mit Kinder ideal. Wir werden sicher mit den Grosskinder hin gehen. Man kann sich entspannen. Das Personal ist von der Putzfrau über das Restaurant bis zur Rezeption überaus freundlich und motiviert. Wir kommen wieder.....
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht durchgehend für Familien geeignet
Wegen der Kinderbetreuung würde ich dieses Hotel nie mehr buchen; die Betreuerinnen sind jung und wenig erfahren, besonders mit kleinen Kindern. Über einen Ausbildungsnachweis kann man nur spekulieren. Offen ausgetragene Abneigung gegen ein Kind ist ein No-Go. Das Servicepersonal begegnete mir oft kurzangebunden bis arrogant (bis auf 2 Ausnahmen). Einen Kaffee zu bestellen am NAchmittag endete in einer Suchaktion eines zuständigen Mitarbeiters.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Berg Feeling zum Erholen
Das Wohlbefinden beginnt mit dem ersten Schritt zur Rezeption. Die gewählte Innenausstattung ist warm und gefallen. Statt Top-moderne mit Hang zur Nüchternheit, fühlt man sich mit der aktuellen Tradition wohl aufgehoben. Das Berg-Ferien-Feeling kommt schnell. Mit den Aktiviäten, oder besser: Passivitäten im Wellnessturm, gehen die Alltagsprobleme schnell in den Hintergrund.