Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr herzlich!
Sehr herzlicher Empfang, Zimmer sind gepflegt, sauber, ruhig, Angebote und Infos zum Wandern/Fahrradfahren gab es reichlich, kostenloser Fahrradverleih-super-
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Familienhotel
Super familienfreundliches Hotel in dem alles stimmt. Freundliches Personal und viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Top-Lage, sehr freundliches Personal, grosses Freizeitangebot, schönes Bad, geräumige Zimmer, Essen phänomenal.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel im Herzen Graubündens
Im Juni haben meine Frau und ich ein Wochenende in diesem Hotel verbringen und geniessen können. Das Hotel überzeugt mit sehr schönen Zimmern im Alpinstil, sehr schönem und gepflegten Wellnessbereich, sowie einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet. Allen in allem ein sehr gutes Angebot für einen fairen Preis.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hochzeitswochenende
Ein wunderschönes Resort mit ausgezeichneten Restaurants. Tolle Hochzeitslocation. Sehr geeignet für Familien aber auch für Paare. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert, auch für Familien mit Kleinkindern
Personal durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Küche bei Spezialwünschen äusserst flexibel. Für Wanderer je nach Saison störende Biker.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub zum Genießen
Überaus familienfreundliches Hotel. Wintersportartikel können gleich im hotelinternen Shop gemietete oder gekauft werden. Schlitten und Bob sind kostenlos. Kinderfreundliches Buffet beim Abendessen. Top Betreuung der Kinder in den zwei Kids Inn erlauben den Erwachsenen auch ein wenig Ruhe. Das Hallenbad hatten wir morgens meistens für uns alleine.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiwochenende mit zwei Kinder
Herzlicher Empfang, feines Essen, aufmerksamer Service im Restaurant, sehr auf Familien ausgerichtet. Badezimmerboden etwas schmutzig, Skikeller duftet äusserst unangenehm und wirkt auch sonst sehr unaufgeräumt. Das Bad/Wellness hatte keinen direkten Zugang. Den Preis empfanden wir deshalb als eher hoch.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien"dorf" mitten in Valbella
Familienfreundliches Resort direkt an der Skipiste. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber leider nicht miteinander verbunden sind. So muss man zum Schwimmbad oder Wellness-Turm durch den Schnee. Das ist aus meiner Sicht ein grosses Manko, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Wir hatten aus diesem Grunde die "Grosse Suite" im Haupthaus gewählt. Die Zimmer waren sehr gross, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Toller Blick und grosser Balkon. Das Bad ist aber nicht mehr zeitgerecht…
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes und stilvolles Ferien- und Seminarhotel
schöne, weitgehend renovierte und grosszügige Hotelanlage mit ruhiger Lage in Valbella. Gute Küche, freundlicher Service, viele Angebote. Auch der Seminarraum, den wir für unsere Tagung zur Verfügung hatten, war sehr schön und gut ausgestattet, inklusive gutem Kaffee- und Pausenservice. Alles stimmt, aber preislich sicher an der oberen Grenze.