Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Nebst dem wunderbaren Essen war die Atmosphäre hervorragend und die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld des Personals ausserordentlich gross. Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Woche!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Valbella Resort TOP und absolut empfehlenswert!!!
Ein superschönes Resort, wo einfach ALLES stimmt! Ein Hammerfrühstück, ein mega Zimmer, total aufmerksames und zuvorkommendes Personal....es gibt nichts auszusetzen. Der Preis ist sicher etwas hoch aber Qualität hat seinen Preis und in diesem Fall absolut gerechtfertigt.
Urs und Susanna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum Geniessen
..... buchen Sie Ferien in Valbella Resort und geniessen Sie tolle Tag in Valbella / Lenzerheide. Das Hotel, das tolle Frühstücksbuffet, das freundliche Gastgeber-Ehepaar, die aufmerksamen Mitarbeitenden, werden auch Sie überzeugen.
Lukas(31-35)Schweiz
Preis - Leistung stimmt zu 100%
Egal ob für Familie, Alleinerziehende, Single`s, Gruppen...etc. Das Resort und der Umschwung bietet für jeden etwas! Das Essen und das Resort im allgemeinen ist sensationell!!! Der Gast steht im Mittelpunkt und wird sehr liebevoll und zuvorkommend behandelt! Einen Besuch ist SEHR zu empfehlen!! Wenn man einmal Gast ist, wird man künftig immer wieder Gast sein! :-)
Pericles(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzaufenthalt in Valbella Resort
Das Valbella Resort lässt keine Wünsche offen. Es ist alles da, was man braucht, für Paare, für Familien und auch für Jugendliche.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder ein Firmenseminar
Nach einem jahr Pause konnten wir endlich wieder mit unserer Firma ins Valbella Resort. Bereits zum sechsten Mal. Es war trotz mässigem Wetter ein voller Erfolg. Dank der legendären Gastfreundschaft, dem tollen Personal und dem vorzüglichen Essen. Sogar das Rahmenprogramm wurde uns durch das Hotel organisiert. Wir kommen wieder.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliche Auszeit
Wir haben wieder eine herrliche Auszeit in den Bergen genossen. Das Team vom Valbella Resort hat uns wiederum in allen Belangen verwöhnt.
Adrian (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Super Ambiente mit hervorragender Küche und sehr hochwertigem Kundenservice. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Top Leistung in allen Bereichen. Kann das Valbella Resort bestens empfehlen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Pascal(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr gepflegt allgemein sehr guter Service Zimmer sehr schön, das Essen lässt etwas zu wünschen übrig Aber im grossen und ganzen kann ich dieses Resort nur weiter empfehlen.
Daniella(36-40)Schweiz
Stets zufrieden
Besuch bisher im Sommer. Sehr empfehlenswert für Familien. Besonders zufrieden mit der Verköstigung und der Location. Personal stets verfügbar und sehr freundlich.