Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Ort für Erholung und Genuss
Das Valbella-Resort hat uns rundum gefallen, von der Freundlichkeit aller über Zimmer, Restaurant, Freizeit und Stimmung bis hin zu Frühstück, Speisen und vielen Details.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ideal für Sport-, Welness- und Kinderurlaub
Hotelpage: top! Servicepersonal: freundlich. Hotel: sauber, modern, sehr gemütlich. Kinderbetreuung (indoor): toll!
Sandra(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
wir können das Valbella Resort sehr empfehlen. Die Lage ist optimal, das Programm für Kinder von 7 bis 12 Jahre hervorragend, unsere Jungs haben sich super wohl gefühlt und waren im Kids Inn mit Lego bauen, Billard und Tischfussball beschäftigt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Wir haben uns im Valbella Resort sehr willkommen und zuhause gefühlt. Herzlichen Dank allen Mitarbeiter/innen, die unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Die Infrastruktur liess ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders genutzt und geschätzt haben wir das Restaurant, Hallenbad, Wellness, das Billard-/Töggeli-Zimmer und die Leseecke. Auch das Zimmer war sehr schön ausgebaut und gestaltet. Wir waren rundum zufrieden und glücklich und können das Valbella Resort sehr weiterempfehlen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimaler Aufenthalt mit Grosskindern (4 und 7)
Freizeitangebot im Park und Grösse der Familiensuiten haben zu unserem stressfreien Aufenthalt beigetragen. Die beiden Betreuerinnen im Kinderland haben das Erlebnis für unsere Grosskinder abgerundet.
Frank(51-55)Schweiz
Rundum Wohlfühlen
Wir sind Stammgäste aus guten Gründen: absolute Sauberkeit, ein komplettes Angebot vor Ort, fantastisches Essen, ein sehr kompetenter und äusserst freundlicher Service, der gerne und unkompliziert auf Sonderwünsche eingeht und eine Geschäftsleitung, die mit Leib und Seele um das Wohl des Gastes bemüht ist.
Gabi + Ernst (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geniessen pur!
Ein super tolles Wohlfühl-Resort. Die Oase des Wohlfühlens im Tor da Lenn überzeugt uns sehr, sauber und definitiv ein Ort zum Entspannen. Das Nachtessen war seeehhr lecker wie auch das Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Das Team ist freundliche und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%!
daniela (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nice place
Lebensmittelallergien mehrmals melden jnd beim Personal nachfragen sowie das Essen gut kontrollieren. Leider wurde ich als Veganer/glutenfrei nicht ao ernst genommen.
Hans(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zu Hause
Gastfreundschaft und Ambiance machen das wir immer wieder, schon seit Jahren, gerne wieder zurück kommen. Valbella Resort erfahren wir wirklich als unser Zu Hause in den Bergen.
Irène(51-55)Schweiz
Wunderbare Sommerfrische im Valbella Resort
Erneut haben wir als Familie wunderbare Tage im Valbella Resort verbracht. Besonders genossen haben wir die ausgezeichneten Haute Cuisine-Menüs am Abend, das grossartige Frühstücksbuffet und zum Kalorienausgleich die wunderschöne Gartenanlage mit Minigolf und Tennisplätzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders auch wegen der grossen Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeitenden. Wir kommen wieder, keine Frage.