Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr empfehlenswert.
Tolles Resort mit SPA und ruhiger. Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente Beratung und Informationen. Massagen und Behandlungen top.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Valbella Resort eine Topadresse
Ein wunderbares Hotel mit Ambiente zum verlieben. Alle ist durchdacht und perfekt. Absolut zu empfehlen aufs Valebella Resort können Sie sich freuen :-) Wir kommen wieder!
Hans (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder
Von 'Im Hotel leben wie zu Hause' in die neunziger Jahren, sind wir jetzt 'Zu Hause in den Bündner Bergen'. Das Gefühl ist gleich geblieben, wir fühlen uns schon seit 47 Jahren zu Hause im Hotel Valbella Inn und jetzt auch im Valbella Resort. Wir können es mit ganzem Herz empfehlen.
Martina (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eines der schönsten Hotel
Durchwegs sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites PersonalDas Hotel ist schlicht mit sehr schönen Materialien ausgestattet. (Keine röhrende Hirsche!) Der Wellnessbereich und das Bad sehr angenehm. Danke!
Claudia (36-40)Schweiz
Place to be
Das Valbella Resort ist ein Ort wo man seine Seele baumeln lassen kann. Der Spa Bereich ist sehr sauber und entspannend. Die Zimmer sehr gemütlich und das Essen ist ein Gaumenschmaus. Man fühlt sich richtig wohl und willkommen.
Marcel und Jeanette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Eine kompetente Gastgeberfamilie Vogt, ein ausserordentlich freundliches und hilfsbereites Team, köstliches Essen und schöne Zimmer. Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Familienferien
Vielen Dank für eine wunderbare Woche! Wir haben uns als Familie sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war grandios und die Kinderbetreuung hervorragend.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, wunderbates Ambiente
Jederzeit gerne wieder! So ein schönes Haus, wunderbare Küche, Frühstücksbuffet ein Traum. Super Wellness! Schönes Hallenbad.Grosse helle Zimmer
Monika (61-65)Schweiz
Einfach top
Ein Hotel wo alles stimmt, modern, gemütlich, beste Infrastruktur. Wunderbare Sauna/Spa. Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Essen perfekt. Bestens erreichbar mit PW oder ÖV.
Christian(66-70)Schweiz
Entspannt vor Weihnachten
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Küche und guter Weinkeller mit zeitweise etwas überforderter Bar Crew. Gerne wieder