War wunderbar und ich habe den Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Liebe Grüsse aus dem Unterland Sonja und Andi..................................
Der Umbau des Resort ist perfekt gelungen. Die Akustik im neuen Speiseraum ist sehr angenehm. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Der Service und die Qualität des Essens runden das Angebot ab. Das Wellnesangebot lässt jeden zur Ruhe kommen. Im Ergebnis stellt für mich das Resort einen sehr schönen Ort dar, an dem ich mich hervorragend erholen und abschalten kann. Ein großer Dank gilt dem Engagement der Familie Vogt.
ganz neu renoviert, hilfsbereites und freundliches Personal, superschönes Zimmer - was will man mehr? Fürs Wetter können sie ja nichts, das hätte besser sein können. Essen war gut, Seminarraum sehr schön. Aus zeitlichen Gründen konnte ich den Wellness-Bereich leider nicht nutzen, hab aber nur Gutes gehört.
Skiferien im Valbella Resort - es wird zur Tradition! Seit viele Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Valbella Resort. Ob als Familie als auch als Paar erleben wir jedesmal eine wunderschöne Zeit. Tolle Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exzellente Abendküche und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet versüßen den Aufenthalt. Schöner SPA, Schönes Hallenbad im Haupthaus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
3 tolle SkiSpass-Tage in der Lenzerheide
Das Valbella Resort war und ist eine sehr gute und spezielle Adresse in der Lenzerheide. Mit etwas mehr Schnee könnte man direkt aus dem Skikeller auf die Piste fahren. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind grosszügig und das Personal ist sehr engagiert und motiviert. So komme ich seit über 10 Jahren immer wieder gerne ins Valbella Resort um am 3-tägigen SkiSpass meine Freude auf der Skipiste 'auszutoben'.
Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, mit liebenswürdigem Mitarbeitenden, in einem sehr schönen Teil der schweizer Alpen gelegen und in dem ich mich sofort wie zuhause fühlen konnte!!!
Der Aufenthalt im Valbella Resort war sehr schön . Das Resort hat ein tolles Ambiente . Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde sicher nocheinmal wiederkommen.
Sehr schön und stilvoll eingerichtet, super Service, schöne Lage. Auch das Essen war hervorragend.
Besonders aufgefallen ist das ausgesprochen freundliche Personal.
Das Valbella Resort strotzt vor Tatendrang. Mit viel Energie wurde das Valbella Inn in einem guten halben Jahr zum Valbella Resort umgebaut. Nachhaltigkeit ist gross geschrieben, ohne dass man auf Komfort verzichten muss. Die Zimmer sind ausnehmend schön und schaffen eine exzellente Wohlfühlatmosphäre. Die erreichte Grandezza wird durch die verbleibende Familiarität schön kontrastiert, was immer noch viel Heimeligkeit garantiert.