Ruedi (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Aufenthalt
Vom einchecken bis zum auschecken war alles perfekt. Essen hervorragend und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.
O.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt
Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit besonders schönem Wellness- und Sportbereich. Man fühlt sich stets wohl und willkommen. Vielen Dank.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
modernes und gemütliches Hotel - wir kommen wieder
Modernes, einladendes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Restaurant sowie Bar. Service top -zuvorkommendes Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Valbella
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen, Familien, Paare oder Singles können sich gleichermaßen wohl fühlen.
Rebecca (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gut! Wir kommen sehr gerne wider!
Perfektes Wochenende! Super Wellness Bereich. Sehr feines Essen mit super freundlichem service in allen Bereichen angefangen vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Wir kommen definitiv wieder.!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Ein grosses Dankeschön für die rundum freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten 'Gastgeber' (das ganze Team im und um das Haus).
Brigitta (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen! Es hat alles geklappt vom Check In bis zur Abreise!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Resort für Urlauber oder Geschäftsreisende. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und professionelles Personal. Leider war ich viel z kurz da um alle Annehmlichkeiten im Spa Bereich zu genießen.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top für Familien
Das mit Abstand beste Hotel für Skiurlaub mit Kindern in der Schweiz meiner Meinung nach. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Falls es in den nächsten 1-2 Wochen nochmals Schnee gibt, werden wir in dieser Wintersaison nochmals kommen, spätestens aber in der nächsten Wintersaison.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklasshotel mit Charme
Neu renoviertes Viersternehotel superior, in welchem sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wohl fühlen. Gute Infrastruktur, preislich aber im oberen Segment.