Sybille(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
modernes und gemütliches Hotel - wir kommen wieder
Modernes, einladendes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Restaurant sowie Bar. Service top -zuvorkommendes Personal.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Valbella
Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut zu empfehlen, Familien, Paare oder Singles können sich gleichermaßen wohl fühlen.
Rebecca (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr gut! Wir kommen sehr gerne wider!
Perfektes Wochenende! Super Wellness Bereich. Sehr feines Essen mit super freundlichem service in allen Bereichen angefangen vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Wir kommen definitiv wieder.!
Edith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Ein grosses Dankeschön für die rundum freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten 'Gastgeber' (das ganze Team im und um das Haus).
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Resort für Urlauber oder Geschäftsreisende. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und professionelles Personal. Leider war ich viel z kurz da um alle Annehmlichkeiten im Spa Bereich zu genießen.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top für Familien
Das mit Abstand beste Hotel für Skiurlaub mit Kindern in der Schweiz meiner Meinung nach. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Falls es in den nächsten 1-2 Wochen nochmals Schnee gibt, werden wir in dieser Wintersaison nochmals kommen, spätestens aber in der nächsten Wintersaison.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklasshotel mit Charme
Neu renoviertes Viersternehotel superior, in welchem sich sowohl Erwachsene als auch Kinder wohl fühlen. Gute Infrastruktur, preislich aber im oberen Segment.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön, aber…
Schönes Hotel an eine gute Lage. Restaurant Capricorne ist sehr gut und die Leute sehr sympathisch. Aber die Zimmern sind nicht praktisch gebaut, bei dem Preis erwarten wir besser. und der Preis/Qualität ratio stimmt einfach nicht.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Valbella Resort - So schöne wie der Name
Herzlichen Dank für unseren wundervollen Aufenthalt in Ihrem Haus. Zeit zum abschalten und geniessen. Das Personal ist super nett und die Küche ein Geheimtipp. Natur und Landschaft lädt ein für Outdoor Aktivitäten ein, egal ob rasant für Sportler oder langsam für die Geniesser. Man freut sich aber auch wieder total auf die Rückkehr.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Ambiente. Sehr leckeres Essen (Auswahlmöglichkeiten am Abend sind sehr grosszügig). Einfach nur perfekt. Wir kommen wieder.