Familie Hug-Michel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Herbstaufenthalt
Wir schätzen die sehr gute Qualität und Infrastruktur des Valbella Resorts (Zimmer, Verpflegung, Service, Angebot). Sehr hoher Wohlfühlfaktor, feines Essen und freundlicher Service. Gerne wieder!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem sehr schönen und gepflegten Zimmer verbringen. Das Essen war sehr guet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde jederzeit auf die Wünsche eingegangen.
Roland (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Aufenthalt
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr schöner Aussenpool und schöne Gartenanlage. Einfach ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen.
Conny (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel wo mann sich Zuhause Fühlt
Valbella Resort, da erlebt mann Gastfreundlichkeit der extra klasse. Ein Hotel wo mann sich zu Hause fühlt. Ein Grosses DANKESCHÖN an das ganze Valbella Team.
Sarah(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Es war ein schönes Hotel für in die Höhe um mal etwas kühle Luft zu schnappen. Mir gefiehl der Bio-Pool besönders gut um ein kühles Bad zu nehmen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Ein Resort, das seinem Namen alle Ehre macht zur Erholung, zur Freude, zum Genuss mit Annehmlichkeiten für Geist, Körper und Seele
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familienhotel für 2- und 4-Beiner
Schöne Zimmer, gut ausgesattet inklusive Nespressomaschine. Sehr freundliches Personal. Gute Lage am Dorfrand und doch kommt man zu Fuss schnell überall hin. Für Hundebesitzer optimal.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Aufenthalt im Valbella Resort
Sehr freundlich und aufmerksam. Empfehle ich sehr gerne weiter. Ich fühlte mich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben. Ich war definitiv nicht das letzte mal im Valbella Resort.
Brigitta (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Perfekt
Ein wunderschöner Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und schön Angerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und geräumig.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Liebe Ramona und Thomas Liebes Valbella Resort Team Allen herzlichen Dank für die ausserordentliche Gastfreundschaft. Wir fühlten uns wie immer wie zu Hause. Die Aussengestaltung mit dem Pool und der Bepflanzung ist sehr gut gelungen. Hervorragende Küche. P.S. Ich war am Donnerstag im Pool baden. War super!