Heinz(66-70)Schweiz
Einfach wunderschön!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Das Valbella Resort hat aber alles bisher erlebte übertroffen! Wunderschön und ruhig gelegen. Super freundliches Personal von A-Z. Die Zimmer im Tgiasa Principala traumhaft schön. Auch das Essen im Restaurant sehr fein und die Bedienung erstklassig.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss pur
Das Valbella Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes Anwesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die lieben, aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt. Top Adresse zum Geniessen und entspannen. Beste Grüsse und bis bald????
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1. Wahl für Auszeit in Valbella
Unsere 1. Wahl für eine Auszeit in Valbella. Grosszügige Gastgeber. Auch nach dem check-out war die Nutzung des Hallenbads und Wellnes Bereichs für uns möglich. Danke!
Eveline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
WUNDERVOLL
Wir wurden herzlich Empfangen- Das Personal von A-Z sehr freundlich all unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten die Familien Suite ein Traum sauber perfekte Aufteilung. Der Wellness Bereich sauber und als Gast fühlt man sich hier wohl. Das Morgen Buffet hat alles was man sich wünscht. Abendessen ein Genuss. Die komplette Hotelanlage gepflegt. Alles hat rund um gepasst.
Patrik(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns ein weiteres Mal ausgezeichnet im Valbella Resort gefühlt. Wir werden sicher wieder Ferien in diesem Resort buchen.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grossartiges Resort für die ganze Familie
Liebes Valbella Resort-Team Ich möchte Ihnen von meinem aussergewöhnlichen Wochenende im Valbella Resort erzählen, das ich zusammen mit meinem Sohn verbracht habe. Es war ein unvergessliches Erlebnis, das unsere Erwartungen übertroffen hat, und ich möchte Ihnen meine Begeisterung und Dankbarkeit ausdrücken. Von dem Moment an, als wir das Resort betraten, wurden wir von Ihrem herzlichen Empfang und der familiären Atmosphäre beeindruckt. Das freundliche Personal nahm sich sofort unserer Bedürfnisse an und sorgte…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
(Fast) wie zu Hause
Sehr zuvorkommendes Personal. Gemütliche und entspannte Atmosphäre und exzellente Küche! Man ist zwar nicht daheim, aber fühlt sich doch fast wie daheim!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wertvoller Boxenstopp
Auch perfekt für einen sehr kurzen Aufenthalt. Wellness für die Muskulatur, voller Tank nach einer Nacht und gute Erinnerungen...
Stefan(51-55)Deutschland
Ein Must have seen!
Der Bio-Pool, die Atmosphäre, der Ansatz rund um die erneuerbaren Energien und die sehr stilvolle Einrichtung machen es zu einem Must-have-seen.
Sascha(46-50)Schweiz
Wunderbarer entspannender Aufenthalt
Einmal mehr waren wir zu Gast im Valbella Resort. Ein wunderbar gepflegtes Ressort in welchem die Gastfreundschaft gross geschrieben wird. Man kann sich auf sehr freundliche Mitarbeiter und, falls dazu gebucht, ein leckeres Auswahlmenü am Abend freuen. Wir kommen definitiv wieder!