Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Fühlen wie zu Hause
Man fühlt sich wie zu Hause, das Hotel ist wunderschön und modern mit sehr viel Holz, was es so 'heimelig' macht, Personal mehr als freundlich und zuvorkommend, sauber, gepflegt, einfach genial!!! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Valbella Resort
Wir waren zum ersten Mal im Valbella Resort. Alles ist sehr schön renoviert und wir fühlten uns im Zimmer und in der Wellnessanlage sehr wohl. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder einmal in dieses Hotel.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
fantastisches Hotel
Das Hotel ist einfach beeindruckend, was da in den letzten Jahren umgebaut und erneuert worden ist, ist grossartig. Ich komme bestimmt wieder und werde das Haus ganz bestimmt weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wohlfühlen und geniessen dürfen
Top Adresse mit Gefühl für Nachhaltigkeit, Genuss, Style und grosser Gastfreundschaft.So wird auch ein Kurzurlaub zu einem besonderen Erlebnis mit dem Faktor Erholung pur.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbar erholsamer Wellnessaufenthalt
Spontaner Trip zur Erholung, waren das erste Mal da. Wellnessbereich abwechslungsreich, mit Liebe zum Detail, erholsame Atmosphäre. Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Betten und Zimmer sehr schön und unglaublich bequem! Wir empfehlen zu 100% weiter und kommen sicherlich wieder! Danke für alles, vorallem auch den aufgestellten und zuvorkommenden Damen an der Rezeption!
Martin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wuderbahres Hotel und sehr gut geführt!
Dieses Hotel auf der Lenzerheide-Valbella kann man nur weiter empfehlen! Der ganze Umbau mit den sehr schönen Materialien (Holz und Stein) ist sehrgut gelungen! Bravoo!
Carl (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
'es stimmt alles'
Das neu renovierte Hotel ist effektiv sehr zu empfehlen, spezielle Architektur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - man merkt das 'gute Klima'. Das Essen ist ausgezeichnet und zu empfehlen. Ist auch ein tolles Haus für Familie - sehr viele Legos.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Refugium in den Bergen
Das Valbella Resort ist ein wunderbarer Ort in den Bergen, um so richtig abzuschalten. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet etwas für alle Altersgruppen. Der neu gestaltete Park ist für das Valbella Resort ein riesen Gewinn! Auch die Pool Bar ist wunderschön geworden. Kulinarisch wird der Gast täglich von Neuem verwöhnt. Wir kommen sicher wieder.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Skispass 2023
Sehr netter Empfang mit den nötigen Informationen. Schöne und gepflegte Zimmer. Zuvorkommendes Servicepersonal und variantenreiches Essen.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzaufenthalt
Wir erlebten einen tollen Aufenthalt im Haupthaus. Wir schätzten das sehr feine Essen mit der riesigen Auswahl, die familiäre Athmosphäre, die lockere Stimmung, den tollen Wellnessturm, das Sport- und Spielangebot, usw. Die Renovation sowie der neue Umbau ist rundum geglückt - die neue Gartenanlage ist sensationell! Danke.