Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Aufenthalt im winterlichen Valbella
Wir waren bereits im Sommer Gast im Resort, und haben festgestellt, dass auch im Winter sehr freundliche Mitarbeiter/innen für das Wohl der Gäste sorgen. Wellness, Schwimmbad sowie Bar, Dinner, Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Zimmerambiente und der Ausblick auf die verschneite Winterlandschaft einfach grossartig. Die Lage des Resorts erlaubte uns, direkt auf den Schneewanderweg Richtung Rothornbahn zu gelangen, ohne Verkehrsstrassen überqueren zu müssen. Auch unsere Hunde haben die Wohlfühldecken…
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Tage in der Lenzerheide ????
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gute Infrastruktur, exzellent Abend Küche und ein wunderbares Frühstück ????. In diesem Hotel arbeiten sehr motivierte Mitarbeiter, danke für die Gastfreundschaft. Liebe Grüße M.Jaberg
Markus(56-60)Deutschland
Immer wieder gut!
Dass wir jedes Jahr mindestens einmal, manchmal auch zweimal zu Gast im Valbella Resort sind, ist vermutlich die beste Bestätigung für das Haus. Familiäres Ambiente trotz der Größe der Anlage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter /-innen und eine vorzügliche Küche sind u.a. die Gründe, warum wir gerne wiederkommen. Die Ausstattung der Zimmer, insbesondere im renovierten Haupthaus. ist bestens. Das Resort bietet eine tolle Infrastruktur, einen eigenen Spa + Wellnessbereich sowie ein großzügiges Hallenbad.…
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Valbella Resort für anspruchsvolle Geniesser!
Das Valbella Resort hätte 5 Sterne verdient. Zimmer, Suiten und Ambiente in den Restaurants sind Spitze. Die Küche verdient mein vollstes Lob und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und gut geschult.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön
Sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Guter Service mit Wellnessangebot. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Family Package stimmt in Sachen Preisleistung!
Marcus(51-55)Deutschland
tolles Resort
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Abendessen hatten wir im Capricorn. Das Essen war sehr gut, leider die Portion für mich zu klein. Meiner Frau hat es ausgereicht. Die Weinkarte war sehr umfangreich. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Resort liegt nur wenige Meter zur Talstation entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab auch eine Kaffeemaschine! Der Wellness Bereich war sehr schön und es gab…
Denise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geburtstagsfeier mit 10 Personen
Zum 80. Geburtstag meines Vaters waren wir zu Zehnt im Haupthaus Ihres schönen Hotels zu Gast. War ein superschönes WE, die 5 DZ und das Essen haben total gestimmt und wir empfehlen Sie gerne weiter. Dankeschön!
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
anlässlich Zauberwald ein tolles Hotel gefunden
Unterkunft während des Besuches im Zauberwald Lenzerheide. Wir haben zum ersten Mal im Valbella Resort übernachtet. Ein tolles Upgrade für unser Zimmer erhalten. Ein herzliches Willkommen nicht nur für uns sondern auch für unseren kleinen Yorkshire Terrier! Sehr freundliches Personal, saubere helle schöne Zimmer. Feines Nachtessen. Wir kommen wieder!
Eliana(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wo Gastfreundlichkeit noch GROSS geschrieben wird!
Hier stimmt einfach ALLES! Die Hotelführung bringt seit vielen Jahren die Gastfreundlichkeit zum Strahlen, auch das Personal ist freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl, das Ambiente macht das ganze noch perfekt. Herzlichen Dank!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Ambiente und eine Freundlichkeit des Personals, um sich so richtig wohlzufühlen. Persönliche Begrüssungskärtchen mit köstlichen Spezialitäten (viele schöne und liebevolle Details). Das Hotel lebt, wovon es spricht :-).