Die Lage des Resort ist prima, alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und freundlich und das Ambiente und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eines der schönsten Hotels im ganzen Alpenraum
Bei Valbella Resort stimmt einfach alles: Super Essen und Trinken in den Restaurants, hervorragender Service, gepflegte, schöne Zimmer. BRAVO! Und unmittelbar vor dem Haus ein prächtiger Ski- und Schlittelhang für Kinder. Das gibt es nur selten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zu teuer
Das Valbella Inn hält weniger als es verspricht und ich war nach diesem Aufenthalt etwas enttäuscht.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht.
Schneesporttage vom Feinsten und am Abend körperliche Erholung im Spa und kulinarischer Hochgenuss in den Restaurants. Ein top modernes Resort mit perfektem Ambiente! Sämtliche Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top-Servive
Als 16-köpfige Gruppe waren wir allesamt top zufrieden. Das Team war äusserst hilfsbereit und stets freundlich. Wünsche wurden oft von den Augen gelesen. Das Angebot und Auswahl der Küche hervorragend. Das Hotel mitsamt dem Team ist nur zu empfehlen.
Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und herzlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Wir verbrachten einige schöne Tage im Valbella-Resort. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Sämtliche Abläufe im Hotel laufen reibungslos. Das Essen ist lecker, reichhaltig und schön angerichtet. Auch der SPA-Bereichs ist sehr angenehm und lässt kaum Wünsche offen.