Werner (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Einmal ein Besuch im Valbella Resort dann ist es sicher nicht der letzte Besuch. Wenn man als Gast geschätzt wird und sich wohl fühlt und alles so grossartig ist dann kommt man gerne wieder zurück
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundlich, gepflegt, einzigartig!
Auf die langersehnten Ferien blangen wir immer schon monatelang hin. Und jedesmal ist es noch ein bisschen schöner als vorher ausgemalt. Das vielseitige Angebot dieses wunderbaren, gepflegten Hotels ist einzigartig. Dabei ist es so entspannt kinderfreundlich und trotzdem gediegen. Alle verschiedenen Teams sind immer hilfsbereit, dienstleistungsorientiert und kompetent. Ein exzellent geführtes Hotel mit einem Angebotsprofil, das seinesgleichen sucht.
Renato (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferien im Valbella Resort
Auch in diesem Jahr konnte uns das Valbella Resort wieder überzeugen und wir kommen im 2025 wieder, vielen Dank für die Gastfreundschaft. Einzig im Wellnessbereich wäre eine Neuerung event. einmal angesagt.
Daniela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum happy
Man fühlt sich sofort wohl im Valbella Resort nach der Ankunft, alles ist auf einander abgestimmt und im Gesamteindruck sehr stimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Daniela
Simone(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Für ein entspanntes Weekend oder Wellness/Sport Urlaub sehr empfehlenswert ob Sport, Familie oder Romantik für alle gibt es ein Angebot
Martin(56-60)Schweiz
Tolles Hotel Resort. Sehr empfehlenswert
Super Essen, tolles Ambiente sehr schöne Junior-Suite. Das Hallenbad und Wellness sind sehr schön. Hier kann man sicher sehr gut erholen.
Martina(31-35)Schweiz
tolles Familien Hotel
Wir waren als 7 Köpfige Familie (6 Erw. + 1 Kind) im Valbella Resort- Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt - Hervorragendes Essen, schneller Service (zum Teil hat es bei der Kommunikation etwas gehapert - Wer hat was bestellt, einsetzten der Teller, sowie auch Bestellung aufnehmen), sehr schön eingerichtet - das gesamte Hotel, Top Lage für zum Ski fahren für gross und klein, wunderschönes Spielzimmer für die Kinder mit sehr netter Betreuung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und…
Marcel(56-60)Schweiz
Unvergessliche Skiferien im Februar 2024
Eine schöne Destination, ein schönes Resort mit motivierten Mitarbeitern, die Küche und der Weinkeller lassen keine Wünsche offen....
Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder ????
Der Umbau ,sowie Küche ,Personal und Service war im valbella Resort sehr gut .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Andrea + Albin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ort zum Wohlfühlen und Geniessen
Location, Ambiente, Service und Angebot haben für uns super gepasst. Wir haben unsere Auszeit in vollen Zügen genossen. DANKE!