Simon(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beste Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr erfreulicher und erholsamer Aufenthalt im Resort dank sehr freundlichem Personal, sehr angenehmer Atmosphäre und grosszügiger Wellness-Anlage mit schönem Schwimmbad. Ich freue mich schon auf die nächsten Ferien in Valbella!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Diesmal ohne kids und genauso begeistert
Das Valbella Resort konnte mit dem Umbau den Wohlfühlfaktor nochmals steigern. Wir waren früher bereits mehrfach dort. Die neuen Zimmer und Suiten aus heimischem Lerchenholz bieten ein wunderbares Raumklima. Das Frühstück ist so umfangreich, dass man den ganzen Vormittag dort verbringen könnte. Der Spa Turm ist herrlich nach einem aktiven Schneetag. Wir haben besonders die Panoramasauna und den Ice Pot auf der Dachterrasse genossen. Besonders schön fanden wir dass wir ganz unkompliziert im Sportgeschäft nebenan…
Marianne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Highlight an meinem Geburtstag: Valbella Resort
März 2024. Ich hatte Geburtstag. Das Personal - die Zimmer - das Frühstück - das Ambiente _ alles TOP. Ich freue mich auf den nächsten Besuch im Valbella Resort. Vielleicht im Sommer, vielleicht im Winter. Oder dazwischen. Die geografische Lage zwischen Parpan und der Lenzerheide ist wunderbar - Berge, Seen, Wiesen, Wanderwege. Kaum Hektik. Volle Entspannung. Nette Menschen. Kulinarische Überraschungen. Und eine gesunde Luft. Dort kann man es sich so richtig gut gehen lassen.
Lars(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alle Jahre wieder ,-)
Tolles Familienhotel mit allem was dazugehört. Die Gastgeber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und begeistern mit Liebe zum Detail.
Juliet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Frühstuck, Wellness, Zimmer und Personal
Sehr schönes Zimmer. Immer sehr gut gepflegt. Wellness Angebot ist gut, das Essen war fein, besonders Frühstuck, und sehr freundlich und hilfreiche Personal.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
überwältigende Freundlichkeit
Wir kannten das Resort noch nicht. Die Freundlichkeit war überwätigend und wir werden mit Bestimmtheit wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen. Vielen herzlichen Dank!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Valbella Resort an Top Lage
sehr gut gelegen mit Top Skikeller. kinderfreundliche Angebote. Küche mit ausgezeichnetem Angebot und Top Qualität. Kidsinn unbedingt mit Erwachsenen Betreuung besuchen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
perfekter Strategie-Meeting Ort
Wunderschönes Resort, man kann sich nebst dem Arbeiten super erholen. Alle waren freundlich und die Zimmer gross und praktisch eingerichtet.
Caroline (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum wohlfühlen
Mit der Professionalität sowie der Herzlichkeit der Gastgeber, zusammen mit dem aufmerksamen, gut eingespielten, freundlichen Team, den stilvollen Zimmern und der breiten Infrastruktur, ist das Valbella Resort eine grossartige Wohlfühloase, ein Ort für Familien, für Feinschmecker, für Geniesser - ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
C.M.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine warme Umarmung
Die Zeit im Valbella Resort fühlt sich jedes Mal wie eine warme, willkommene Umarmung an. Das gesamte Team wird hervorragend geführt, ist im Hintergrund und doch immer zur Stelle wenn man jemanden braucht. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und komfortabel eingerichtet, das Essen sehr gut und Preis Leistung stimmt. Die Kinder freuen sich im Hallenbad zu planschen, im Kids Inn zu spielen und die Eltern können sich einen Moment der Ruhe gönnen. Für uns der Ort, wo all unsere Familienbedürfnisse abgeholt und…