Jochen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles perfekt
Dies waren wieder ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel. Es war alles perfekt. Eine gute Küche und sehr freundliches Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Super Urlaub, zum Weiterempfehlen
Das gesamte Team sehr freundlich, die Qualität des Speisen sehr gut. Es war alles super angefangen vom Check-In bis zum Check-Out
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hatten eine schöne Woche
War eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel. Super Lage, da direkt neben der Hintertuxer Gletscherbahn. In der Wellnessanlage wäre ein Whirlpool wünschenswert und auch ein wenig renovierungsbedürftig. Im Großen und Ganzen war es sehr schön.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Preis-/Leistungs Verhältnis!
Super Preis- Leistungs- Verhältnis! Sehr nettes und umsichtiges Personal. Traum Skigebiet. Abfahrt bis vor die Haustüre. Kein Busfahren. Top Lage. Essen ein Traum.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gut geführtes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel! Chefleute stets anwesend und um das Wohl der Gäste bemüht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt neben der Hintertuxer Gletscherbahn. Ein schönes und gemütliches Hotel. Es ist sauber und das personal freundlich.
Mireille(41-45)
Haben schon wieder gebucht
Ein gemütliches Hotel. Die Qualität der Speisen ist gut. Das Service an der Bar ist super, jedoch könnte man mehr Prosecco Auswahl anbieten. sehr freundliche Gastgeber und ein nettes Team. Wir haben schon wieder gebucht.
Anneliese & Fritz(71+)Deutschland
Sauber, gutes Essen, freundlich
ein sehr schönes Hotel, kommen schon viele Jahre und fühlen uns immer wieder auf das neue sehr wohl. die Hoteliers und das Team sind sehr freundlich. sauber, gutes essen
Siegfried(56-60)Deutschland
Abendessen war einmalig
Qualität und Kreativität der Speisen war einmalig. Das Zimmer war in Ordnung. eine gute Lage, da man direkt bei der Hintertuxer Gletscherbahn ist.
Fabienne(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sauberes und schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Team ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist gut. Wir haben bereits wieder gebucht.