Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Qualität ausgezeichnet
Die Qualität und der Geschmack des Abendessens ist aufgezeichnet. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, stets zur Stelle ohne aufdringlich zu sein.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herzlichkeit
Vielen Dank für die Herzlichkeit, die Sie auch unserer Tochter entgegen gebracht haben. Sie Sauberkeit und Qualität der Zimmer ist Tip-ToP.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel. Ich war das erste mal in Ihrem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Küche ist hervorragend.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Woche
Herzlichen Dank für eine tolle Woche an das ganze Rindererhof Team! Es war einfach alles Perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Ionela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Top Hotel! Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Top Lage! 1 Minute Gehzeit mit den Skischuhen zur Hintertuxer Gletscherbahn. Wir haben kein Auto während des ganzen Urlaubs gebraucht. Alles zu Fuß erreichbar.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Gut geführtes Familienhotel. Sehr gut gelegen. Weg zur Liftanlage ist bequem zu Fuß zu erreichen. Sehr kurze Verbindung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Prima
Familienfreundliches und sehr persönlich geführtes Hotel. Lisa, die Tochter des Hauses macht Nachtische die der Hammer sind. Gabi, die Bardame macht alles richtig. Es sind im gesamten Hotel alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Jana(46-50)Deutschland
Eine gute Küche in Ihrem Hotel
Das italienische Buffet war toll, sie haben eine gute Küche. Ihr Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Statt dem Traubenzucker am Bett (Abends), wäre uns lieber eine kleine Schokolade.
Heike & Thomas(36-40)Deutschland
Einfach nur gut...
Es ist wunderschön sich in der Ferne zu Hause zu fühlen - ankommen und erholen- immer wieder gern! Danke sagen Thomas und Heike.
Reinhild & Ulrich(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
In diesem Hotel haben wir uns außerordentlich wohl gefühlt. Wir kommen gerne in den Rindererhof. Ein Schwimmbad wäre noch toll!