Piet(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Urlaub!
Wir möchten uns für unsere schönes Urlaub bei Ihnen bedanken! Unsere Kinder und auch Enkelkinder haben sich rundum wohlgefühlt. Danke!
Gosia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön, sauber, lecker
Das Zimmer finde ich sehr schön, sauber und ist gut ausgestattet! Die Essen finde ich lecker und ist schön angerichtet!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war hervorragend. Ich werde persönlich weiter tragen, was für ein gutes Hotel Sie sind. Daraufhin können Sie fest damit rechnen, das ich Sie ein weiteres Mal besuchen werde.

Norman(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stets bemüht
War alleine in diesem Hotel und habe mich sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und bemüht. Bei Fragen oder benötigter Hilfe wurde man stets freundlich Auskunft gegeben. Also als Einzelgast fühlt man sich nicht vernachlässigt. Sehr gutes Team!
Klaus & Elke(66-70)Deutschland
Danke
Wir waren wieder einmal begeistert und haben das auch schon anderweitig kundgetan. Das Essen ist hervorragend und das Team super. Wir sagen von Herzen "Danke" auch für den Stehlplatz unseres Wohnmobiles.
Henrik(41-45)
Würden wieder kommen
Es war eine schöne Aufenthalt in Ihrem Hotel. Mitarbeiter, Service, Zimmer, Essen beim Frühstück und Abendessen - alles war sehr gut. (ein bisschen kalt in der Zimmer)
Elias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in bester Lage
Mitten im Zillertal, direkt an der Gletscherbahn liegt das Hotel. Best preparierte Pisten. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Wir kommen gerne zurück.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Herzlich, freundlich
Freundlicher und Herzlicher Empfang. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Großes Entgegenkommen nach dem Skiunfall unseres Freundes.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub
Dusch- und Waschtischarmaturen sind verbesserungsfähig ansonsten alles Top in diesem Hotel. Nächster Winterurlaub "Der Rindererhof"
Gabriele(41-45)Deutschland
Alle gastfreundlich
Es hat uns sehr, sehr gut bei Ihnen gefallen!!! Alle waren sehr gastfreundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder!!!!