Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Allrounder! Ski, Spa & super Essen
Familiäre Atmosphäre mit sehr zuvorkommendem und aufmerksamen Personal, dass jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt in bester Lage am Berg direkt am Lift. Wir haben uns sehr über den mit Spa-Bereich und das neue Fitnessstudio gefreut!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
👍🏻
Wie immer, alles bestens . Super Essen, Super Lage im hintersten Tuxer Eck, super Essen , inkl. der Jause. Netter Service , Gerne wieder.
Vilma(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel in Tirol
Alles passt hier perfekt. Man fühlt sich hier sehr wohl und entspannt. Sommer oder Winter, man kann immer die Natur und Komfort geniessen.

Hans (56-60)Deutschland
Sehr sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Familionär geführtes Haus ist direkt an der Skipiste. Egal ob Wellnessbereich oder das neue Fitnessstudio ist sehr gut.
Andrea (56-60)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt ... wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit bester Lage direkt am Gletscher... sehr herzliches Personal, immer darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Anita(66-70)Schweiz
Bemerkenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Stimmung, die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit und die hohe Qualität der Speisen: wir haben alles genossen. Wir sind zufällig auf Ihr Hotel gestossen, wir suchten etwas was in der Nähe der Pisten ist und auch ein Wellnessbereich hat. Ich fand auch Ihre Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag rührend.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Top Hotel
Ein wunderschön und modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach nur toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
das erste mal da und direkt wohl gefühlt
Ein Hotel mit freundlichem Pesonal und einer Betreiberfamilie bei der man sich zu Hause fühlt. Service und Speisen waren überdurchschnittlich gut. Besonders ist der durchdachte Skikeller zu erwähnen.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Top Lage und super Service. Wir fühlen uns stets rundherum sehr wohl im Rindererhof und genießen die tollen Möglichkeiten zum Skifahren.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage zum Lift und Skigebiet. Schöner Spa und guter Gym-Raum. Nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen.