Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, komfortables Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel, wird seinen vier Sternen voll gerecht, ganz tolle Lage zum Skifahren, die Talstation der Seilbahn ist direkt daneben und die Talabfahrt endet genau vorm Hotel.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein.
Ein schönes, sonniges in Top-Lage gelegenes Hotel. Ich habe tolle Menschen egal ob es Gäste oder Belegschaft war kennengelernt. Das Hotel wird von 2 außer gewöhnlichen, liebenswerten Menschen geleitet. Ich habe hier meine Ruhe und Erholung gefunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideal gelegen zum Lift und Gletscher.
Sehr nettes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und tollen Eigentümern. Ideal zum Lift gelegen. Wenn das Frühstück ab 7.00 Uhr wäre, könnte man etwas füher in den Lift!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da fahren wir wieder hin-Super Wohlfühl-Urlaub
Tolle Lage ** super freundliches Personal ** Zimmer sehr sauber ** ein Paradies für Feinschmecker ** einfach Klasse ***************************************************************************
Niko(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren über das Wochenende wieder im Rindererhof. Es war wie bisher auch alles sehr schön. Einfach zum Wohlfühlen. Vielen Dank an die Familie Krajnc und das gesamte Team. Es passt einfach alles. Unbedingt empfehlenswert.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert.
Wir haben die Weihnachtstage in diesem gemütlichen Hotel verbracht. Die Lage , direkt an der Seilbahn ,ist ideal zum Skifahren , und die freundliche Atmosphäre, sowie das sehr gute Essen machen den Rindererhof empfehlenswert. Im Saunabereich lässt sich nach einem Skitag gut entspannen.
Romek (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu jeder Zeit zu empfehlen..
Ein sehr freundliches und kompetentes Team von Mitarbeitern. Die Atmosphäre die das Hotel umgibt ist zu jeder Zeit sehr entspannend, fachlich korrekt und macht diesen Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Adresse für Skifahrer!
Das Hotel liegt am Fuße des Gletscherskigebietes in Hintertux. Perfekt also für Skifahrer, die im Skigebiet wohnen möchten. Die Ski waren in einem Spind abschließbar. Das Hotel ist in den 70er Jahren erbaut und viele Zimmer sind bereits renoviert worden. Besonders die Freundlichkeit des Personals, der gute Service bei Spezialwünschen sowie das sehr gute und abwechlungsreiche Abendessen, haben uns gefallen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtes, angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern, sehr gute Lage speziell für Skifahrer, Talstation in 100m. Entfernung, Talahfahrt endet direkt beim Hotel
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen sonst gut. ...Lage top.... Freundliches Personal.... Schöner Wellness Bereich Essen gut ....Zimmer war renoviert es brummte aber immer die Abluftanlage im Bad nur wenn ich den Strom komplett unterbrochen habe ginge es aus ..... Spielzimmer ( Billard usw.) kostete alles extra Geld finde ich schlecht für Kinder ab einem gewissen Niveau sollte das inbegriffen sein.