Offizielle Hotel Homepage

ini&gue(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurzurlaub 2 EW+Kind mit 1 Jahr-super geklappt!
Anfahrt mit Auto-Super Parkplatzmöglichkeit-zum ausladen besteht kurzparken direkt vor dem Hotel- Rezeption sehr freundlich und aufmerksam-Zimmer geräumig mit großen Balkon-alles sehr sauber-Personal sehr freundlich und kompetent-Lage des Hotels ist gleich in Strandnähe-Einkaufsmöglichkeit in Porec zu Fuss oder mit kleinen Zug möglich-Essen Büffet-große Auswahl-alles sehr lecker und für jeden Geschmack-können dieses Hotel nur weiterempfehlen waren mit allem sehr zufrieden!!!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal war sehr fleißig und freundlich. Das Essen schmeckte sehr gut und wurde immer frisch zubereitet. Es war eine sehr große Auswahl. Die Getränkepreise im Hotel hielten sich auch im Rahmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
3 Sterne Urlaub im Plattenbau - Aber super Hotel
Im ersten Moment und auch im zweiten sieht es aus, wie ein Plattenbau aus dem Osten. Aber drin verbirgt sich ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Persoanl. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Der Strand ist über die Promenade in 5 Mituten zu erreichen. Proec selber ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, wo eine sehr schöne Fußgängerzone wartet. Für ein Bade- / Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Christo(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besser wie 3 Sterne
Älteres aber gutes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Cirka 10 min. Gehzeit in die Altstadt . Speisen waren immer abwechslungsreich und zahlreich ,sowohl beim Frühstücks -u. Abendbuffet.Personal sehr freundlich und hilfsbereit ( besonders Hr. Dino ). Preis- Leistungsverhältniss sehr gut.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung ist prima!
Wir hatten einen schönen Urlaub, was nicht zuletzt an der Sauberkeit des Zimmer, der sehr guten Qualität des Restaurants und dem wirklich abwechslungsreichen Bufett lag. Was ich nicht wirklich bemängeln kann, weil vorher bekannt, was das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer. Wir waren hatten diesmal 2 wirklich extrem heiße Wochen erwischt und da wäre es einfach schön gewesen. Negativ waren für mich nur die Getränkepreise. Wäre schön gewesen, es hätte einen günstigen einheimischen Tischwein gegeben. In der ersten…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war im Großen und Ganzen wirklich super und ich würde wieder dort buchen, aber vielleicht zu einer kühleren Jahreszeit, denn es gibt in den Zimmern keine Klimaanlage und bei 38°C Grad Aussentemparatur nicht zu empfehlen. Das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt, sonst hat alles gepasst. Zimmer sauber, kein Schimmel, Essen war gut und Strand war auch sauber. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub - top Erholung
Nichtraucher- u. ruhiges Zimmer usw. bestellt und bekommen. Das Putzpersonal war z. T. sehr laut; es sollte hier mehr an angeschlagene und erholungsuchende Urlauber gedacht werden.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach super Hotel Animation Sauberkeit top!
Ein altes aber sehr sauber geführtes Hotel. Von der Putzfrau bis zur Rezeption alle sehr freundlich. Animations Team war echt toll. Unser Kind ( 10 ) war sehr begeistert von den Jungs und Mädls. das Essen: frische Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza,.... und was nicht gefehlt hat war die einheimische Küche. Sehr gut. kann man nur weiter empfehlen!
Verena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kritische Stellungnahme
Das Hotel war ansich sehr schön. Die Mitarbeiter waren freundlich, bis auf einzelne Personen. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl am Buffet. Doch jedoch der Punkt der stark zu kritisieren ist sind die Zimmer: Es waren Spinnen und Karkerlaken in den Zimmern und es gab an den Wänden Schimmel. Der Altersunterschied war von Kleinkindern bis hin zu Älteren Personen und es waren auch viele Nationalitäten anzutreffen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Zagreb
dieses hotel ist ausgezeichnet besonders für einen familienurlaub das essen war sehr lecker für jeden geschmack die zimmer und der swimming pool bereich waren sehr gepflegt und hygienisch das personal kümmert sich auch um den besucher und spricht auch deutsch bzw englisch , italienisch ............. auch die nähe zum meer ist ideal , da es auch viele sportmöglichkeiten für jung und alt für die ausenfasade (drücken wir ein auge zu ;)