Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu teuer!das hotel nicht zufriedendstellend
Das Meer ist schön!leider muss man für a lles sehr viel zahlen!alles was man machen will kostet extra!wasserrutsche trampolin minigolf und vieles mehr!für alles zahlt man sehr viel!hotel und zimmer sind nnicht schön!matratze total durchgelegen!
Fam.Toth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach TOLL!!!!!!! Immer wieder gerne!!!!
Einfach TOLL wergangen unsere 10 tage in Hotel Zagreb!!Das Personal sehr-sehr freudlich!!!Das essen ausgezeichnet,am Strand wiel Schatten,das Wasser wunderschön!!!Absolut weitwremfehlen!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Essen besser als erwartet
Das Hotel ist schon etwas älter. Es wirkt aber alles noch gepflegt. Neu eingerichtet war allerdings der Speisesaal. Der Speisesaal befindet sich im Hotel in der 1. Etage und ist nur über einen Treppenaufgang zu erreichen. Für Gäste mit einer Gehbehinderung sicherlich sehr mühsam. In der Hotellobby befindet sich ein Zeitungs- und Zigarettenkiosk, sowie eine Computerecke mit einem PC. Den Zugangscode für das Internet kauft man an der Rezeption. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. Allerdings handelt…
Aicha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vorsicht Ameisen!
!!!!!!ACHTUNG AMEISENALARM!!!!!! Plattenbau ohne Klimaanlage bei 38 Grad Außentemperatur, keine Ventilatoren im Zimmer, kein Kühlschrank. Haufenweise Ameisen im Zimmer weshalb man sogar das Zimmer wechseln muss - ohne Hilfe von Kofferträgern. Insektenvernichtungsmittel einpacken gegen Ameisen!!!!!! Und einen Ventilator.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Gutes,schmackhaftes Essen,freundliche Mitarbeiter,können dieses Hotel weiter empfehlen auch die Nähe zur Stadt ist super
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Perfekt
Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Bei der Ankunft waren wir schon sehr von der Rezeption begeistert! Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus. Die ZImmergröße ist in Ordnung - sehr, sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage! Ausflüge kann man im Hotel buchen, haben wir aber nicht gemacht. Einen kleine Shop gibt es direkt neben der Rezeption, wo man Zeitungen usw., bekommt. Ein kleiner Supermarkt ist ebenfalls dabei.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ist besser als es aussieht
Von außen ein architektonisches Schandmal, das innen so weit als möglich den Erfordernissen des modernen Tourismusindustrie angepasst wurde. Was bleibt ist ein großer Betonblock mit 250 Zimmern, die zwar sehr gut gewartet und gereinigt sind, aber nicht verstecken können, dass das Hotel jedes Jahr von November bis März geschlossen bleibt, was der Substanz nicht gut tut. Üblicherweise als Ferienhotel mit Frühstück und Abendessen gebucht, beide Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Viele Paare und Familien,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis Leistung O.K.
Das LowCost-Zimmer würde ich nicht noch einmal buchen, da es relativ klein war und auch keinen Balkon oder Terasse hatte um z.B. die Handtücher nach dem baden aufzuhängen. Das Essen war sehr gut! Auch war eine riesige Auswahl vorhanden, dass für jeden etwas dabei war.
Elke(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Betonblock ohne Klima
Waren im Juli 2012 - muss sagen Lage des Hotels ist wirklich gut, bei der Ankunft waren wir schon etwas geschockt -sicher haben wir schon mehrere Bewertungen gelesen wo auch stand, dass es ein Betonblock ist usw. - trotzdem hab ich es mir nicht so "schlimm" vorgestellt. Gesprauchsspuren im Hotel sind reichlich vorhanden - wobei jedoch alles sauber war (Ausnahme: Säule im Speisesaal sehr verstaubt!). Strand ist super - viele Liegeflächen u. sehr sauber. Weiterempfehlung von über 90 % kann ich nicht verstehen - wir…
Andreas-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Ein Hotel in dem man sehr gut Urlaub machen kann. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und reichlich. Der Strand ist nicht weit weg und sehr schön. Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden. Und es sind sehr gute Restaurants ganz in der Nähe.