Offizielle Hotel Homepage

Luis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im Valamar Zagreb 4 Sterne
Alles klasse ! Essen super,service super freundlich! Nur der Strand ist ein bisschen heruntergekommen! Hotel sehr sauber! Den Strand säubern!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Tage in einem super Hotel!
Wir hatten einen super Urlaub,Hotel überragend,Essen super,Freundlichkeit immer und überall, wir haben uns sehr wohlgefüllt, wir kommen gerne wieder.
Elfi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Super Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal beim Essen ist sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war traumhaft gut. Es gibt von unserer Seite wirklich nur schöne Erinnerungen an einen unvergesslichen Urlaub.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toller Urlaub in sehr guten Hotel. Top Essen
Ich und meine Freundin waren vom 10.06-13.06. im Hotel Valamar Zagreb. Es wurde alles, wirklich alles neu renoviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das ganze Hotel sauber. Das Essen war wirklich sehr gut und viel Auswahl hatte man auch. Ich würde wieder kommen. Echt super. In die Stadt Porec kann man für umgerechnet 1,30 Euro mit der Bummelbahn fahren, die alle 20 Minuten direkt vorm Hotel hält. Oder zu Fuß in 10 Minuten gehen. Der Strand ist sauber. Aber halt nur Kies und Fliesen, aber mit…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toprenoviertes 4 Sterne Hotel ohne Mängel
Die Renovierung des Hotels hat sich definitiv gelohnt. Es wurde alles, wirklich alles renoviert und modernisiert. Die Zimmer sind top möbliert, sauber, sehr freundlich und hell. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerseite gebucht. Dadurch dass die Bäume an der Strandpromende recht hoch gewachsen sind, hatten wir leider keinen direkten Blick auf das Meer. Das blieb wohl nur den Zimmern auf den oberen Etagen vorenthalten. Die Aussenanlagen sind einwandfrei. Die Liegen am Pool sowie die…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub Porec`2014
Neu renoviertes Hotel.Das Essen war super und vielfältig.Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.Kinderbetreuung war auch super und von den Kindern sehr beliebt.Die Poolanlage war top.Entfernung zum Strand und zur Stadt War gut.Das gesamte Hotel samt Anlage war immer sauber und gepflegt. Für Parkplatz mußte man extra bezahlen,sollte eigentlich nicht sein Norbert Bayern
Ana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top renoviertes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. sogar ich die sich in Hotels eher unwohl fühlt hab mich sehr wohlgefühlt .. die Zimmer machten einen richtig sauberen eindruck.. und sowohl Zimmer als auch Badezimmer waren groß. Das Essensangebot ließ nichts zu wünschen übrig.. Mehr als genug auswahl und köstlich. Einziges Manko. Der Strand. Felsen und große Steine.. und unweit vom Hotel Strand haben wir auch Quallen gesehen.
Lars(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr sehr schönes Hotel
Ich war mit einer Norwegischen Gruppe in Porec in diesem fantastischem Hotel. Besonders die Vielfalt des Buffets war überragend. Vieles wird direkt vor deiner Nase frisch zubereitet. Einfach Klasse. Die Zimmer sind riesig und sehr modern ausgestattet. Ein super Hotel, in dem ich immer wieder gerne Urlaub machen möchte.
Werner(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zum Empfehlen!! Es passte einfach alles !
Uns hat es sehr gut gefallen im Valamar Zagreb.Das Essen war super,der Service einfach alles. Wir waren 2 mal im Tamaris,war auch sehr schön.Durch die Nähe zu Altstadt Porec probierten wir dieses und ich kann es nur weiterempfehlen,in jeder Hinsicht.
Sonja u.Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für den Perfekten Urlaub! Zum empfehlen!
Das war ein super Angebot alles bestens, wir können uns einen schöneren Urlaub in einen anderen Hotel nicht vorstellen! Alles neu und sauber. Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich eigendlich alles Perfekt.!