Offizielle Hotel Homepage

Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kaum zufrieden mit dem Essen eines 4 Sterne Hotel
Das Essen war nicht warm, die Qualität war nicht gut und das Ambiente im Speisesaal war einer Bahnhofshalle näher als in einem Hotel
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top super Hotel- alles super
Super Qualität (Restaurant) wird alles direkt life gekocht am Buffet- sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Zimmer groß und neu (incl. 32" Samsung Flat TV ORFI+ORF II) Badezimmer groß . Safe im Zimmer- Indirekte LED Beleuchtung -- Preis 2499 Kuner (ca. 330 für 2 Personen) pro Zimmer / Tag lt. Aushang incl. HP
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles absolut empfehlenswertes Hotel!
Super tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr sauber Zimmer mit freundlichen Zimmermädchen , wunderbares Pool!!
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit einem Sahnehäubchen Service. ;-)
Der check in war schon durch Davor sehr herzlich mit allen Infos. An der Rezeption wurde jedes Anliegen und jede Frage, durch Martina, Kristina, Davor und Mateo umgehend bearbeitet. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, auch der Swimmingpool wurde ständig gepflegt. Die Zimmer waren sehr geräumig und praktisch. Das Restaurant mit seinen Mitarbeitern war ebenfalls spitze. Das Buffet war jeden Tag reichhaltig und es wurde ständig nachgelegt. Die Speisen waren von guter Qualität und stets frisch zubereitet.…
Sofia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Wetter Woche in Porec.
Wir sind heuer zum vierten Mal in Kroatien gewesen und es war unser zweite Aufenthalt in Porec. Valamar Zagreb war unser drittes Hotel der Valamar Kette und sicherlich nicht das Letzte.Vielen Dank an das Team des Hotels für eine sehr schöne Zeit im sonnigen Kroatien!
Steve Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein unvergesslich toller Urlaub ...
... in einem Top-Hotel. Wir waren bereits vor 6 Jahren im Valamar Bellvue in Rabac. Schon da waren wir von der Valamar Gruppe begeistert. Dieses Jahr haben wir uns das Zagreb ausgewählt. Das Hotel hat eine Superlage. Alles Nähe Porec und mit der Touristen-Bahn auch schnell zu erreichen. Wir sind aber meist gelaufen. Der Strand ist ein Stückchen entfernt - ca. 200 m den Berg hinunter. Dieser ist super und sauber und ein Security Mann läuft auch auf und ab. Das Hotel ist sehr sauber, aufgeräumt und gut klimatisiert.…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimales Hotel für einen Aufenthalt in Porec
Gute Lage, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen stets frisch und abwechslungsreich. top.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel mit Superpersonal und Superessen
Das Hotel liegt etwas vom Meer zurückgezogen in einem kleinen Pinienhain. Das Hotel selbst ist etwas groß und in der Regel gut ausgebucht. An der Sauberkeit und dem Zustand des gesamten Hotels gibt es nichts auszusetzen. Das Essen, sowohl Frühstück als auch abends, ist hervorragend. WIFI ist an den ausgewiesenen Stellen kostenlos und ausreichend stark. Die Gästestrukturist völlig ausgewogen, wobei in der Ferienzet Familien mit Kindern überwiegen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Im gesamten ein komfortables Hotel
Saubere Zimmer mit einem guten Niveau. Das Bad ist ebenfalls Sauber vorgefunden worden. Die essens Auswahl ist ebenfalls gut. Sehr lecker! Jeden Tag gibt es sowohl Standart Gerichte als auch wechselnde. Die Hotelanlage ist nicht so schön von draußen betrachtet. Die Lage des Hotels ist TOP zum Strand und direkt nach Porece.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne 4 Tage
Hotel ist sehr schön auch die Zimmer total toll alle mit Balkon. Beim Essen eine sehr große Auswahl bestimmt für jeden etwas dabei