Diana(31-35)Österreich
Wieder mal ein toller Famillenurlaub
Wir sind schon das zweite Mal hier. Die Kinder haben es dieses Jahr genauso geliebt wie letztes Jahr. Ein super Familienhotel. Perfekt für Kinder und nicht weit weg von der Altstadt. Wir kommen definitiv wieder.
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage, sehr sehr gutem und rießen großem Buffet zum Frühstück und Abendessen, abwechlungsreiches Programm am Abend, sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, aber . . .
Das Hotel ist traumhaft, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Service ist hervorragend, aber, es ist ein Familienhotel. Wobei sich hier Familie auf 85 - 90 Prozent junger Paare mit Kleinstkindern im Alter von 3 Monaten bis zum Vorschulalter bezieht. (Vorsaison) Was sich tagsüber, auch bedingt durch eine gute Kinderanimation, noch im erträglichem Maße hält, der Pool ist leider auch oft voll mit Kindern mit Schwimmflügeln, aufblasbaren Gummitieren und Ähnlichem überfüllt, wird spätestens am Abendtisch zur…
Ägydius(46-50)Österreich
Toll von Anfang bis zum Ende
Ein extrem gepflegtes Familienhotel. Tolles gehobenes Niveau; gewaltiges Essen. Super groẞes Zimmer. Vom Pool bis zum WC alles perfekt sauber. Ein Traum!
André(46-50)Deutschland
Urlaub Juli Familie 2025
Familienfreundliches Hotel, alles notwendige Vorhanden, Pool und Räumlichkeiten sauber. Restaurant etwas stressig, Parkplätze ausreichend vorhanden
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Parentino:Viele Detail-Infos über Umgebung, Preise
* Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet und sind ca. 90min bis zum Hotel gefahren. * Pools sind gut, aber natürlich sehr voll. Hotel stellt Wassergummi-Tiere zum ausleihen bereit. * Liegen am Pool werden morgens zum Glück nicht reserviert. Dennoch bekommt man ab ca. 10.15 Uhr keine Liege mehr. * Neben normalen Liegen gibt es auch schöne gepolsterte Doppelliegen mit Sichtschutz. * Seit diesem Jahr gibt es eine neue große Liegewiese mit weiteren hochwertigen Liegen und Sitzpolstern.
Josef (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Familienhotel
Christian, der Masseur ist unglaublich gut... Sehr zu empfehlen! Dieses Angebot sollte man auf jeden Fall nutzen.
Steffi K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lecker, schön & weitläufig
Tolle Anlage, sauber, moderne Zimmer, sehr leckeres Essen, unser Wunsch, das Zimmer wegen Baulärm zu wechseln, konnte 2 Tage nach Anreise, umgesetzt werden ... Etwas anstrengend ist die Essenssituation, sei es beim Frühstück, oder auch beim Abendessen, zu viel Leute für die Raumgröße des Restaurants...
Liza(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel !
Super Familienhotel , super Service 👍🏻 tolle Animation und Kinderprogramm. Top Essen ! Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel :)
Essen mega lecker, Super netter Service, es wurde halbwegs sauber geputzt (4 von 5) sind zum 3ten mal dort gewesen, alles in allem top :)