Offizielle Hotel Homepage

Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller und auch entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie! Sehr sauber! Die Kinder haben sich im Maro Club sehr wohl gefühlt! Essen sehr gut und man hat sich immer etwas gefunden! Bei "offensichtlich" reservierten Liegen wurden die Handtücher bis halb 10 vom Poolpersonal entfernt .. sehr positiv! Zimmer waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel! Für die Kinder wird wirklich viel Tolles geboten! Essen war sehr gut. Hier findet man sich immer was Das Anstellen und die doch etwas längeren Wartezeiten war etwas mühsam Was gar nicht ging, war die Sauberkeit des Zimmers während unseres Aufenthaltes. Offensichtliche Haar am Boden im Bad wurden nicht entfernt, Boden wurde nicht gewischt Und das für einen Hotelparkplatz 3€ pro Tag verrechnet werden finde ich auch eines Minuspunkt…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Nahe dem Strand und fußläufig zur Altstadt. Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen.
Elke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub September 2021
Super tolles Hotel...schöne, grosse Zimmer...Essen hervorragend..Sehr viel Auswajl..Personal sehr freundlich..sehr zu empfehlen...wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Nina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!!!
Wir hatten ursprünglich das Valamar Tamaris gebucht, einen Tag vor Urlaubsantritt kam eine E-Mail dass das Tamaris geschlossen wäre und wir ins Parentino umgebucht wurden. Da wir weder das Tamaris noch das Parentino kannten warteten wir mal ab. Das Tamaris haben wir wegen der verschiedenen Strände gebucht, Strand und Meer ist uns sehr wichtig, wir sind keine die am Pool bleiben. Wir kamen zeitig gegen 8 Uhr im Hotel an, das war überhaupt kein Problem, das Parentino hatte am 02.06.2021 seinen ersten Tag nach der…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP HOTEL suoer essen
Sehr gutes Hotel. Einwandfreies service und super essen. Super Nähe zu Porec. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr modern uNd SAUBER
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top für Familien
Schönes Familienhotel mit viel Abwechslung für Gross und Klein. Insbesondere für Familien mit Kindern natürlich absolut zu empfehlen. Die Pools sowie Lage am Meer rundet das Erlebnis dann nochmal ab.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!!!!
Sehr nettes Personal..Marco, Mario, Jelena ,Ivica und alle anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend,freundlich und aufmerksam!
Billy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haus nicht schlecht, aber überbucht
Das Haus O.K, Zimmer sauber, Essen große Auswahl und gut. Für die Hotelgröße zu kleine Pools die massiv überlaufen sind. Keine Sportmöglichkeit (außer Tennis) vorhanden
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
komme wieder
Personal freundlich, Zimmer sauber gereinigt, Frühstück in Ordnung, empfehlenswert das der Strand nur 100 m entfernt liegt