Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub mit
Schönes relativ neu renoviertes Hotel , ca. 500 Fußweg zum Meer, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbüfett, schöne Poolanlage
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Strand u. Stadt
Neu renoviertes Hotel in Toplage zum Meer und zur Altstadt von Porec. Ideal für unseren Zweck, schwimmen im Meer, spazieren gehen, entspannen, es sich gut gehen lassen. Wir haben ein besseres ruhiges Zimmer (Familienzimmer) im neuen/renovierten Seitenflügel erhalten.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Es wird hier gerade für Kinder sehr viel geboten. Jeden Abend bis auf Montags Mini-Disco und im Anschluss eine Show, oft auch auf Kinder ausgerichtet. Alles sehr modern und das Essen ist wirklich erst Klasse, gibt es absolut nichts auszusetzen. Einen großen Punktabzug gibt es jedoch bezogen auf die ,,Poolsituation,,. Offizielle Poolzeiten 09 bis 19 Uhr. Hier herrscht eine Knappheit an Sonnenliegen. Gäste legen teilweise ab 7 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen um diese zu Blocken.…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist super modern ausgestattet. Die Anlage ist sauber. Zum Strand geht man nur über eine Straße, welche allerdings keine Durchgangsstraße ist. Zur Altstadt braucht man ca 20-30 Minuten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Valamar Parentino ist eine Reise wert
Das Valamar Parentino hat uns gut gefallen. Viele Bereiche z.B. der Poolbereich, die Liegen und die Schirme sind zum Großteil neu bzw. neuwertig, die Pools in sehr gutem Zustand und unser Zimmer wirkte auch frisch renoviert. Der positive Gesamteindruck hat uns überzeugt, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Kristin(31-35)Deutschland
Super Hotel/ Preis-Leistung top
Schönes Familien Hotel, Erwartungen wurden übertroffen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann dieses Hotel und den Ort nur weiterempfehlen!
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Büffett für jederman was dabei (sehr lecker), Anlage wird stets sauber gehalten, Zimmerpersonal sehr freunlich und Aufmerksam. Reise war zu zweit und als Urlaub geplant.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Netter Kurzurlaub
Strandhotel in guter Lage und gutem Angebot speziell für Familien. Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal.
Michael(31-35)Österreich
Nicht zu empfehlen
Weit zum Strand Frühstück ok , Abendessen wie günstiges Kantienenfutter Lautstärke im ganzen Hotel wie am Volksfest Sehr unfreundlichliches Pool Personal Gluteen frei ist ein witz Trotz vor Buchung versprochener hipp gläser nichts da Getränke und eis sehr überteuert Wir kennen das marea von valamar Und dachten mit jetzt 4 Sternen würde auch alles gut gehen, dem ist nicht so Das hotel hat vielleicht 2 Sterne verdient Kellner beim Abendessen auch sehr unfreundlich
Torsten(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Preis-Leistung
War ein echt schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Coronamaßnahmen werden nur halbwegs eingehalten. Maskenpflicht im Hotel freiwillig, im Restaurant Pflicht. Ansonsten keine. Wen das stört, der sollte lieber daheim bleiben. Hotel war ausgebucht und somit recht voll. Für uns kein Problem aber eben in Coronazeiten ein bissel befremdlich. In der Altstadt von Porec ist es wie Sonntags auf dem Weihnachtsmarkt. Wir haben dann eben Masken aufgesetzt, wie viele andere auch. In allen…