Cio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, fast schon 5 Sterne Niveau. Vor allem für Kinder gab es genug Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und der Service war top. Das Essen schmeckt sehr gut und genug Auswahl vorhanden. Nur die im. HP plus inklusiven Getränken sind vielleicht zu bemängeln. Hier wäre mehr/bessere Auswahl wünschenswert. Aber sonst alles perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Christina (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Hotel für den Familienurlaub. Super Lage direkt am Meer. Service und essen super. Getränke lassen ein wenig zu wünschen übrig. Kein Sprudelwasser am Getränkebrunnen und die Säfte derart künstlich das wir sie nicht trinken konnten. Kaffeemaschine beim Frühstück sehr überlastet. Hier wären mehrere Maschinen gut.
Armin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Buffet
Sehr schönes Hotel mit super Essen, alles sauber und modern, gut gelegen, jederzeit wieder!!! Alles Top, schöner Pool.
Heike(41-45)Deutschland
Ideal für Familien, sehr gutes Essen,
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Sehr gutes Restaurant, Maro Club und Mini-Disko werden liebevoll betreut. Schönes Abendprogramm, kurzer Fußweg bis Porec.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis/Leistung passt garnicht.
Fangen wir mit dem positiven an. Mega mega Maro Club 3-7 Jahre. Betreuerinnen die besten was ich bis jetzt erlebt habe. Top Top Top. Café an der Lobby bar sehr gut. Olivia Restaurant: Geschmacklich sehr gut. NEGATIVES: Essen&Trinken Buffetrestaurant: Getränke entweder die Hälfte der Sorten abgepickt (gabs einfach nicht zur Auswahl) und schmeckten auch nicht. Für HP plus was wir gebucht haben ein sehr sehr schlechter Witz. Das Essen allgemein war ok. Wir wurden satt. Qualitativ haben wir schon andere 4*…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist hell und freundlich gestaltet. Die Auswahl an Speisen ist beim Frühstück wie auch beim Abendessen sehr vielfältig und geschmacklich sehr hochwertig. Die Poollandschaft lässt kein Wünsche offen. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und höflich.
Josefine(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Lage, schöne Pools und jeden Tag was los. Wir hatten ein tolles Zimmer, das jeden Tag gereinigt wurde. Sehr gute Ausstattung. Alles sauber!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Familienhotel.
Ein super Familienhotel. Preis Leistung Top. Man muss nicht extra weg fliegen um zu schönen hotels zu kommen Hier war es wunderschön. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP Familienurlaub - gerne wieder !
Wir haben uns ab der 1. Sekunde an super Wohl gefühlt. Die Hotelanlage mit den Pools und den Rutschen, das wunderbare Essen, das Abendprogramm.. Glückliche Kinder = glückliche Eltern Es war ein super Urlaub, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist - ob Kind oder Eltern.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne kommen wir wieder!
Tolle Anlage, super Zimmer und sehr sehr leckeres Essen und dazu noch unglaublich freundliches Personal. Unsere Kinder (6 Jahre) hatten besonders Spaß in der tollen Kinderecke.