Offizielle Hotel Homepage

Moni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir können das Hotel nur Empfehlen.
Toller Familienurlaub Anfang September. Uns hat es an nichts gefehlt und waren rundum zufrieden! Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und Rutschen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön und sehr sauber. Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend. Leider ist Alles für die vielen Gäste viel zu klein dimensioniert. Die Poolanlage ist völlig überfüllt, ab 10.30 Uhr bekommt man kaum einen Platz am Pool. Es werden schon um 8.00 Uhr die Liegen belegt und sind oft den ganzen Tag nicht benutzt. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Automatengetränke zum Abendessen sind nicht besonders gut, Die Getränke wie Bier sind relativ teuer. Der…
Sabrina (36-40)Deutschland
Sommerverlängerung
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und ist nicht zu hoch gebaut. Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer bereits am Vormittag beziehen.
Daniel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern, sehr em
Sehr freundlich, essen ausreichend, abwechselnd, sehr gut!! Sauberkeit sehr gut. Sehr empfehlenswert Gut für Familien mit Kindern
Meli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel, Pool, Essen Top, Strand naja..
Super renoviertes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und neu. Ausreichend kostenpflichtige Parkplätze. Pools sind sehr gepflegt. Der Strand ist der einzige Fette Minuspunkt. Kiesstrand wussten wir aber im Meer beim hineingehen liegen spitze dicke Felsen woran man sich leicht Knie und co stößt und sehr weh tun kann.
Claudia Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder 🙂
Netter Empfang. Dort sprachen fast alle Mitarbeiter deutsch. Zimmer war schon mittags beziehbar. Parkplatz kostet 3 Euro pro Tag. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(41-45)Österreich
Urlaub
sehr sauber, neue gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Empfehle es weiter und werde Valamar wieder buchen und schaue mir andere Hotels davon an
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Ich finde es gut, dass das Hotel etwas darauf geachtet hat, dass die Liegen nicht immer reserviert werden. Hotel hat sich in allem sehr bemüht, hilft nur leider nichts, wenn sich viele Gäste extrem daneben benehmen.
Sven Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub auch mit kleinen Kindern
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet um mit den Kindern einen tollen, gemeinsamen Urlaub zu verbringen! Es gibt einen tollen Mini Club. Die Poolanlagen sind großzügig. Es gibt ein paar Rutschen und einen Babypool. Auch einen Strandabschnitt am Meer kann man nutzen. Alles in allem wunderbar!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Strandurlaub NEIN, gut für Sportler
Großes Hotel unweit vom Strand mit ganz netten Zimmern, aber sehr vielen Busreisen-Gruppen (z. B. Radgruppen, Jungen-Handballvereine, Senioren-Rundreisen). Es liegt nahe der Altstadt von Porec. Baustellen im Hotel, an der Straße davor und daneben entsteht ein gigantisches neues Hotel-Resort.