Offizielle Hotel Homepage

Samantha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der besten Kinderhotel in der Umgebung
Super Standort, mega nettes und Kompetentes Personal, lässt keine Wünsche offen, wir waren schon zum 3ten mal in diesem Hotel!Macht weiter so :-)
Bernhard (31-35)Österreich
Perfekt für Familien
Wir hatten noch nie so einen hohen Komfort mit unseren Kindern - Essen gut, Personal gut, Hotelanlage ebenso. Ausserdem war die Stadtnähe perfekt. Wenn man nicht nach Porec gehen will fährt auch ein kleiner Bummelzug im 20 Minuten Takt direkt vor dem Hotel weg.
Don Betro(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach wunderbar
Ein wunderschönes Hotel mit sehr tollem Personal immer freundlich und hilfsbereit das Meer direkt vor der Hotelanlage mit eigenen Schatten oder Sonnenplätze Das Essen einfach einzigartig sehr gut für alle Geschmecker was dabei und sehr abwechslungsreich Das Buffett liebevoll angelegt und sehr überschaubar strukturiert Waren in der Vorsaison Mai eine Woche dort und haben uns so voll gefühlt das wir nächstes Jahr fix wieder kommen
Michael(36-40)Österreich
Toller Urlaub 😊
Sehr kinderfreundliches Hotel. Jederzeit gerne wieder. Kinderclub ist toll, Pools sind für Kinder super 😉 Das Frühstück ist lecker und es gibt sehr gute Meeresfrüchte zum Abendessen 😊
Philipp(31-35)Österreich
Schöner Familien Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Viele Leute. Mit Kindern optimal. Unser Zimmer war etwas abgelegen. Daher weite Wege, störte uns jedoch nicht, da wir uns gerne bewegen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer praktisch eingerichtet und sauber. Auch die Poolanlage ist super sauber und gepflegt.
Beate(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub mit Kleinkindern
Ein Traum für Familien mit Kleinkindern. Liebevoll, sehr sauber und ausgesprochen gutes Essen! Wir kommen gerne wieder!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder…
Sehr schöne und vor allem gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kinder. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und für Buffet die Zubereitung erstaunlich qualitativ. Service ist auf Zack und idR zuvorkommend. Strandliegen kosten auch für Hotelgäste, somit einziger Negativpunkt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist für Kinder ideal. Aufgrund seiner Größe sind natürlich viele Leute am Pool und beim Essen. Zum Ende der Ferien wurde das besser. Wir hatten aber immer Liegen am Pool. Gingen gleich um 9 Uhr. Wir waren zum zweiten Mal dort. Und es hat uns wieder gefallen.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel mit toller poolanlage. Für urlaub mit kindern bestens geeignet! Der Kidsclub bietet viele unterhaltungsmöglichkeiten. Das Frühstücks- und abendbuffet ist sehr vielfältig! Insgesamt hatten wir einen entspannten urlaub!