Für die Bettenanzahl ist das Hotel sehr angenehm. Die nahe Lage zur Stadt ist immer einen Spaiergang wert. Liegestühle und Liegebereiche waren am Hotel und auch am Strand in großer Anzahl vorhanden. Auch wurde hier die Sauberkeit sehr groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service vom Kellner Mario war sehr gut.
Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig, unser Zimmer wurde leider nur sehr oberflächlich gereinigt.Der Strand was unter dem Hotel ist leider nicht der schönste, aber in wenigen Gehminuten findet man einen schönen Sandstrand.
Dafür ist das Essen in diesem Hotel der absolute Wahnsinn, jeden Tag gibt es etwas anders und natürlich auch extrem viel Auswahl.
Der Kellner MARIO bei der Poolbar und im Restaurant ist echt top.
Schade wegen dem Strand!
Das Hotel war für uns sehr zufriedenstellend. Einige Zimmer wurden gerade neu renoviert, einige müssen noch. Geht halt nur leider über den Winter. Unser Zimmer war neu, alles Top. Das Essen Note 1 die Einschätzung gilt natürlich aus unserer Sichtweise. Fisch, Fleisch, Hähnchen, Pizzen, etc. alles was das Herz begehrt. Auch das Personal war sehr, sehr nett. Kein einziges wenn u. aber. Nochmals vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Empfehlenswert
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel. Toller Badespaß mit Rutschen. Abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche. So würde ich es kurz beschreiben.
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familienurlaube. Es ist groß, hat schöne, saubere Zimmer. Die Poolanlage ist super schön gestaltet und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist einfach super lecker. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.