Mario Weigner (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service vom Kellner Mario war sehr gut.
Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig, unser Zimmer wurde leider nur sehr oberflächlich gereinigt.Der Strand was unter dem Hotel ist leider nicht der schönste, aber in wenigen Gehminuten findet man einen schönen Sandstrand. Dafür ist das Essen in diesem Hotel der absolute Wahnsinn, jeden Tag gibt es etwas anders und natürlich auch extrem viel Auswahl. Der Kellner MARIO bei der Poolbar und im Restaurant ist echt top. Schade wegen dem Strand!
Pilze(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel,wir kommen wieder!
Diese Hotel war einfach klasse. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen,super Rutschn,super Poollandschaft,kurzer Weg zum Strand.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel war für uns sehr zufriedenstellend. Einige Zimmer wurden gerade neu renoviert, einige müssen noch. Geht halt nur leider über den Winter. Unser Zimmer war neu, alles Top. Das Essen Note 1 die Einschätzung gilt natürlich aus unserer Sichtweise. Fisch, Fleisch, Hähnchen, Pizzen, etc. alles was das Herz begehrt. Auch das Personal war sehr, sehr nett. Kein einziges wenn u. aber. Nochmals vielen Dank
UrsulaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinder sind gut aufgehoben 🤗
Meine Kinder haben den Aufenthalt genossen und wollen wieder hin. Die Altstadt ist auch sehr sehenswert!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% Empfehlenswert
Wunderschönes, sauberes und freundliches Hotel. Toller Badespaß mit Rutschen. Abwechslungsreiches Programm für Kinder und Jugendliche. So würde ich es kurz beschreiben.
Andreas und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Familienhotel 😍
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familienurlaube. Es ist groß, hat schöne, saubere Zimmer. Die Poolanlage ist super schön gestaltet und das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist einfach super lecker. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Sylvia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, großartige Poollandschaft inklusive Wasserrutschen Sehr gutes, auch glutenfreies und veganes Essen
Corinna(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien! Tolle poolanlage mit Rutschen und Kleinkinderbereich! Sehr leckeres Essen im Restaurant
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach toll! Waren das 2 mal in diesem Hotel !
Sauber, kinderfreundlich , Allergiefreundlich, leckeres Essen, nettes Personal und „Erholung für gestresste Elter „!!!‘
Clemens (41-45)Österreich
All inklusive mit Schwächen
Hotel ok.....Essen top......nichts für Teenager wie unsere Kinder Für Familien mit Kleinkindern geeignet