Sehr schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder! Perfekt für Familien geeignet! Unsere kleinen 4 und 2 waren beeindruckt, vor allem die Wasserrutschen und Kinderdisco hat es ihnen angetan! Essen war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei! Kleines Manko war dass man beim Essen etwas lange anstellen muss, das könnte man anders lösen wenn es das Abendessen schon ab 18 Uhr geben würde! Somit könnte man es etwas auseinander ziehen! Ansonsten wirklich empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder jederzeit dieses Hotel buchen.
Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Poolanlage ist für die Kinder super! Wir würden wieder in das Hotel fahren.
Viele Leute, für Kids und Jugendliche gut, kein Abendprogramm für Erwachsene , Probleme Liegen reservieren , Getränke aus dem Automaten nicht gut, andere Getränke überteuert
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Fußweg nach Porec am Meer entlang 10 Minuten. Porec ist eine traumhafte Altstadt. Speisesaal ähnelt einer Kantine (laut, stressig, überfüllt). Essensqualität hervorragend.
Tolle Lage, direkt neben der Stadt Porec und nur durch einen kleinen Pinienwald vom Strand getrennt. Reichhaltiges und schmackhaftes Buffetessen! Moderne grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal in der gesamten schön gestalteten Anlage. Top!