Don(46-50)Schweiz
Mit Meerblick-Zimmer empfehlenswertes Hotel
Ich war im Rahmen einer Dienstreise dort und habe dann noch das Wochenende rangehängt. Sehr gross und nettes Personal. Das erste Zimmer war leider nicht überzeugend und lag etwas dunkel am Ende eines Ganges. Die Zimmer mit Meerblick sind deutlich besser. Das konnte ich dann am Wochenende geniessen. Essen in Ordnung und schöner Zugang zum Meer. Insgesamt lohnenswert.
Elli(36-40)Schweiz
Schönes, grosses Hotel bei Dubrovnik
Verbrachte ein tolles Wochenende mit meinem Mann dort. Vim Meerblick bis zum Essen war alles bestens. Kein besonderer Strand aber trotzdem schön.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Entspanntes Hotel mit tollem Blick
Ein schönes und sauberes Hotel, vor allem der Pool mit dem tollen Blick auf das Meer. Der Strand in der Umgebung ist steinig und hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Mit dem Bus konnte man entspannt in die Innenstadt fahren. Wir fanden das Hotel gut für eine Mischung aus Entspannung und City Tour.
Duc-TrungDeutschland
Klein aber modern
Das Zimmer war ausreichend groß. Bad war sauber und modern, aber etwas klein geraten. Ansonsten hatte ich eine gute Erfahrung gehabt
Nino Silic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes hotel
Zimmer waren gut und das Essen auch. Location war wirklich perfekt. Nur waren die Zimmer nicht gut isoliert und unten und war das Personalbereich was man hören konnte.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein stadtnahes sauberes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einem herrlichen Blick von der Terrasse. Die Anlage war sehr grün , großzügig und gepflegt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhaft
traumhaftes Hotel, Essen am Buffet war ausgezeichnet, waren in einer Junior-Suite, mit Stockwerk. Perfekt! Traumhafte Aussicht"
Isa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurztrip ok
Typisches Valamar Hotel mit kleinem Pool aber leider nicht direkt am Strand. Busverbindungen in die Stadt sind aber super! Für einen Städte-Trip, bei dem man mal einen Tag am Pool liegen will, super geeignet. Das Personal könnte nur etwas ausfmerksamer sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel in Dubrovnik
Das Hotel liegt wie alle Valamar Hotels in Dubrovnik auf Babin Kuk. Die Altstadt ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen. Der Service, Essen und alles andere ist einwandfrei.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage.
Schönes, toll gelegenes Hotel nah der wunderschönen Stadt Dubrovnik mit freundlichem Personal. Wir können es uneingeschränkt empfehlen!